Продам Counter-Strike Complete
-
Чекал базу на Steam наткнулся на ключ активации Counter-Strike Complete письмо с ключом было не прочитано а значить он не активирован.
Что содержит в себе Counter-Strike Complete :

Отдам за 200р на киви.
Первым ничего кидать не буду, работаем по следующей схеме, вы мне кидаете половину суммы, я вам отдаю доступ к мыло на котором активация, при успешной активации вы скидываете остальную половину, если всё-же этот товар был активирован то я вам возвращаю деньги.
Готов работать с гарантом за ваш счёт
Добавлено через 30:19 мин.
-
Ты понимаешь что он завтра будет стоить 150 рублей?
-
Xуй тебе.
Со скидкой лучше уж купить, потому что будет на свой акк. В магазинах, где продают гифты, они без распродаж стоит 170р. Сейчас можно купить за все 130-150. -
Ты понимаешь что он завтра будет стоить 150 рублей?какие 150р? он сейчас со скидкой стоит 299, скидка до 2 января, после второго января он будет стоит 599

-
не не. Скидка 70% будет и будет стоить 150 рублей.
Но после 2 января конечно, я надеюсь -
какие 150р? он сейчас со скидкой стоит 299, скидка до 2 января, после второго января он будет стоит 599:xaxa:Я говорю про сайты

Где гифты продаются.
Стим-селлер xуев. -
Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо.
-
не не. Скидка 70% будет и будет стоить 150 рублей. Но после 2 января конечно, я надеюсь
там не написано что ещё скидки будут, там написано что данная скидка в 50% будет до 2 января, после 2-го скидки уже не будет -
идиот,5 дней назад можно было купить за 149 р,жди 3 месяца,потом продавай за 200
-
я просто сам купил за 150 рублей
-
Я за 150 себе купил когда скидка норм была 70 процентов....
-
активируй на пустой акк. И защити его, и через месяц продашь за 200 рублей
Добавлено через 00:23 мин.
я хотел купить ValVe комплект, но 20 рублей не смог найти
-
я просто сам купил за 150 рублейтакими темпами я его просто себе на стим активирую

-
занять надо было как сделал я :): у меня вопще тогда пустой кошель был ....