Звони бесплатно)
-
Всем привет,с вами SoTiK,сейчас хочу предоставить вам сайты для халявных звонков на сотовые,домашние,и др. телефоны!!!!
Evaphone1САЙТ_)
С этого сайта можно позвонить куда угодно, просто набрав номер в верхней части страницы. У Evaphone есть русский интерфейс, так что проблем возникнуть не должно. После того, как вы вдоволь наговоритесь бесплатно (у сайта лимит, который вы долго будете тратить), нужно будет платить за звонки.2САЙТ_)[url=www.poketalk.com ]PokeTalk[/url]
Чтобы звонить посредством этого сайта вам не нужны микрофоны и наушники. Звонить можно прямо с мобильного. Лимит — 50 звонков в месяц с ограничением 10 минут на один звонок.3САЙТ_)[url=www.calleasy.com ]Calleasy [/url]
У этого сайта есть одно только ограничение на бесплатные звонки. Можно делать сколько угодно звонков в страны, звонки в которые стоят дешевле 5 евроцентов за минуту.4САЙТ_)[url=www.icall.com/]iCall [/url]
Сервис использует ваше интернет-соединение, чтобы превратить ваш компьютер в телефон. Просто подключая его к телефонной сети. Можно звонить бесплатно сколько угодно, но только в США и Канаду, с ограничением 5 минут на звонок. Зато есть приложение для iPhone и iPod Touch.5САЙТ_)[url=www.freecall.com/ ]FreeCall [/url]
Сервис использует ваше интернет-соединение, чтобы превратить ваш компьютер в телефон. Просто подключая его к телефонной сети. Можно звонить бесплатно сколько угодно, но только в США и Канаду, с ограничением 5 минут на звонок. Зато есть приложение для iPhone и iPod Touch.6САЙТ_)[url=https://www.flash2voip.com/ ]MediaRingTalk [/url
Бесплатные звонки в некоторое количество глобальных «регионов». США, Центральная Азия, Канада, Австралия. Можно использовать для звонков мобильный телефон.Ну вот,думаю полезная тема,от вас мне нужен+_),поднимайте тему,пусть все пользуются)
-
Нормально. Пойдет.
-
Пойдет только ссылки галимые
-
Ссылку норм залей(
-
уже не работает помойму
-
Работает,сотик чей знает

-
Закладка добавлена
-
НЕ ОБЛЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО ПИСАТЬ С ВАМИ СОТИК
-
норм
-

-
Норм :):
-
ссылки перезалей
-
Отличная тема, благодарю!!!
:E: 
-
Сам звонишь?

-
Не если конечно же работает то спасибо большое, кому то может реально пригодится.