Реп батл
-
иди н а хсосни xyйца тупая шлюха

это у тебя такое большое ухо? ты случаем не шлюха?
-
любовь как азарт,да не не верьте мне рябят! это просто переживания,слезы,когда вот ты даришь девушки мимозы,а она тебе в ответ,дароже тебя для меня не каво в мире нет,а потом случается что это всё не так, она целуеца с другим и в голове бардак, возникает мысль повесица с проста а вот ты об этом спросил хоть у отца? у матери своей которая тебя любит и тут она узнаёт что сын её жизнь губит
это лирика??
-
этот бес меня заебал [user]104116745[/user] он думает что он крутой на самом деле я ему на ебло нассал!он считает себя норм челом но на самом деле говорит что у него накепело!взорвалься шум и гамм все понели что он не относиться к нам а теперь откинем его к свиньям!Заеал тебя лишь твоей матушки анал
На еало тебе каждый второй нассал
На батл против сильнейшего противника ты выйти зассал
Ну че, имба: ВСОСАЛ?ТЫ ТУТ ЗА НЕГО ЗА ДЕСЯТКУ СТАНЕШЬ РТОМ ТЫ В ШОХАХ У НЕГО А НА ДЕЛЕ ТЫ НЕ КТО ТЫ ОБЛАЖАЛЬСЯ ТЫ ПРИЗНАЙ И ЖОПУ СВОЮ НЕ ПРОДОВАЙ
-
Нахер байтишь мои строки? или мозг у тебя не больше чем у сороки ты что тут делаешь ***к лучше тебя даже зачитает скруч мандакв твоих строках нету смысла не больше чем с тебе самом,
а ты являешься говном
я привык дерьмо смывать в унитаз
а тебе вобще что ту тделать ас?
я мамку твою вертел на хую
а теперь идика ты вув твоих строках нету смысла не больше чем с тебе самом, а ты являешься говном я привык дерьмо смывать в унитаз а тебе вобще что ту тделать ***ас? я мамку твою вертел на хую а теперь идика ты в***у%(blue)[е6ать ты парень oxyел ты чью то мать сейчас задел
сейчас твое е6ало пойдет по центру зала
и обоссут тебе лицо вон те бичи возле костра
и станет жизнь твоя не слаще не задевай чужого мать!]
-
в твоих строках нету смысла не больше чем с тебе самом, а ты являешься говном я привык дерьмо смывать в унитаз а тебе вобще что ту тделать ***ас? я мамку твою вертел на хую а теперь идика ты в***у%(blue)[е6ать ты парень oxyел ты чью то мать сейчас задел
ПОДЕРЖАЛ ТЫ ЧЁТКО ТЕБЕ ЗА ЭТО РАХМЕТ!
-
это лирика??
-
да, стихи пишу,ну как стихи, под минус если попробовать может и рэп получится,только грамотность у меня храмает(
да, стихи пишу,ну как стихи, под минус если попробовать может и рэп получится,только грамотность у меня храмает(ничего нормально так то
-
Нахер байтишь мои строки? или мозг у тебя не больше чем у сороки ты что тут делаешь ***к лучше тебя даже зачитает скруч мандакв твоих строках нету смысла не больше чем с тебе самом,
а ты являешься говном
а теперь идика ты ву -
главно поднимайте тему ну на всякий случай в закладки добавил
-
в твоих строках нету смысла не больше чем с тебе самом, а ты являешься говном я привык дерьмо смывать в унитаз а тебе вобще что ту тделать ***ас? я мамку твою вертел на хую а теперь идика ты в***у%(blue)[е6ать ты парень oxyел ты чью то мать сейчас задел
%(blue)[е6ать ты парень oxyел ты чью то мать сейчас задел сейчас твое е6ало пойдет по центру зала и обоссут тебе лицо вон те бичи возле костра и станет жизнь твоя не слаще не задевай чужого мать!]ебать чувак ты на меня
батон не кроши
ведь мне сил хватит и на твою мать
в рот её ебать
ты утонеш в своей же пораше защищая чью то
некчёмную шлюху мать в рот её тоже сука ебать. -
КАРОЧЕ Я ЛУЧШИЙ
-
а ты являешься говном
а теперь идика ты вуя клал на тебя свой толстый xyец и ты не репчина ты так ***оглот
-
%(blue)[е6ать ты парень oxyел ты чью то мать сейчас задел сейчас твое е6ало пойдет по центру зала и обоссут тебе лицо вон те бичи возле костра и станет жизнь твоя не слаще не задевай чужого мать!]ебать чувак ты на меня
батон не кроши
ведь мне сил хватит и на твою мать
в рот её ебать
ты утонеш в своей же пораше защищая чью то
некчёмную шлюху мать в рот её тоже сука ебать. -
но хоть у меня и матери нету я угощаю тебя своим xyем с омлетом
-
да, стихи пишу,ну как стихи, под минус если попробовать может и рэп получится,только грамотность у меня храмает(ничего нормально так то
-
я так и знал что ты не обойдёшься словами про мать
и хоть не хватит народу тебе лашаре вьеБаТь!
Ты нахер трогаешь мать чужую
или твоего мелкого брата ебали в окружную?я так и знал что ты не обойдёшься словами про мать и хоть не хватит народу тебе лашаре вьеБаТь! Ты нахер трогаешь мать чужую или твоего мелкого брата ебали в окружную?мелкого брата нет у меня
ты говориш что сил мне въебать не хватит у тебя въебать мне
а это значит что кроме как ***еть ты нечего не чего не можеш
да и это тоже ***ня на говно похожа
такчто сосунок идика ты ещё пососи
и на меня больше не ***и. -
этот бес меня заебал [user]104116745[/user] он думает что он крутой на самом деле я ему на ебло нассал!он считает себя норм челом но на самом деле говорит что у него накепело!взорвалься шум и гамм все понели что он не относиться к нам а теперь откинем его к свиньям!Заеал тебя лишь твоей матушки анал
На еало тебе каждый второй нассал
На батл против сильнейшего противника ты выйти зассал
Ну че, имба: ВСОСАЛ? -
я так и знал что ты не обойдёшься словами про мать и хоть не хватит народу тебе лашаре вьеБаТь! Ты нахер трогаешь мать чужую или твоего мелкого брата ебали в окружную?мелкого брата нет у меня
ты говориш что сил мне въебать не хватит у тебя въебать мне
а это значит что кроме как ***еть ты нечего не чего не можеш
да и это тоже ***ня на говно похожа
такчто сосунок идика ты ещё пососи
и на меня больше не ***и.Ты nuдорас отсосешь у меня за тех же железных четыре рубля и мне не по нраву твоя болтовня ну отсоси же скорей у меня
-
я выложил когда ты сасал у дисы по всему интернету
когда бомж ебАл твою мамку ты понел бога нету
Ты не выжевешь в этом мире ты слышешь?
просто когда сасал у дисы ты себе места не ищешь -
Йо йо йо маафака! Вотс ап мээээн?
ае ае аееееее
аёёёёё ниггга
YEAAAH !