Реп батл
-
этот бес меня заебал [user]104116745[/user] он думает что он крутой на самом деле я ему на ебло нассал!он считает себя норм челом но на самом деле говорит что у него накепело!взорвалься шум и гамм все понели что он не относиться к нам а теперь откинем его к свиньям!
-
иди н а х
-
Учавствую
-
ожидание
реальность -
го
-
этот бес меня заебал [user]104116745[/user] он думает что он крутой на самом деле я ему на ебло нассал!он считает себя норм челом но на самом деле говорит что у него накепело!взорвалься шум и гамм все понели что он не относиться к нам а теперь откинем его к свиньям!
Заеал тебя лишь твоей матушки анал
На еало тебе каждый второй нассал
На батл против сильнейшего противника ты выйти зассал
Ну че, имба: ВСОСАЛ? -
Похвалу ты мне читаешь Но браток ты только льстишь Ведь от проигрыша, парень Ты боишься и грустишь. Но не в тот ненастный вечер спи3дил рифму Бама я Смирись, ведь как бог читая Творчество муса унижая Мамку свага сдирая В рот ее пуская Сока райского вкус Благославленье, которое дал мус Не для ***ка такого как ты, который кидает сопливые понты
я тебя возвышал ,а ты
меня предал
так поступают только евреи
в печке сгориш ты со всей семьёй
и и приз будет только мой -
какает:prof:
Опорожненяет толстую кишку от каловых масс
-
Нахер байтишь мои строки?
или мозг у тебя не больше чем у сороки
ты что тут делаешь ***к
лучше тебя даже зачитает скруч мандак -
иди н а х
сосни xyйца тупая шлюха
-
я тебя возвышал ,а ты меня предал так поступают только евреи в печке сгориш ты со всей семьёй и и приз будет только мой
Брат я тебя с хачом перепутал
-
любовь как азарт,да не не верьте мне рябят! это просто переживания,слезы,когда вот ты даришь девушки мимозы,а она тебе в ответ,дароже тебя для меня не каво в мире нет,а потом случается что это всё не так, она целуеца с другим и в голове бардак, возникает мысль повесица с проста а вот ты об этом спросил хоть у отца? у матери своей которая тебя любит и тут она узнаёт что сын её жизнь губит
-
е6ать ты парень oxyел ты чью то мать сейчас задел
сейчас твое е6ало пойдет по центру зала
и обоссут тебе лицо вон те бичи возле костра
и станет жизнь твоя не слаще не задевай чужого мать!
-
бентли, знаю его)
-
Нахер байтишь мои строки? или мозг у тебя не больше чем у сороки ты что тут делаешь ***к лучше тебя даже зачитает скруч мандак
в твоих строках нету смысла не больше чем с тебе самом,
а ты являешься говном
я привык дерьмо смывать в унитаз
а тебе вобще что ту тделать ас?
я мамку твою вертел на хую
а теперь идика ты ву