Реп батл
-
Армуни хоть и учился скилу у муса и я вобщемто вкурсе ,что он полный лох , но ученик то превзошол своего учителя и я считаю его победителемПохвалу ты мне читаешь
Но браток ты только льстишь
Ведь от проигрыша, парень
Ты боишься и грустишь.
Но не в тот ненастный вечер
спи3дил рифму Бама я
Смирись, ведь как бог читая
Творчество муса унижая
Мамку свага сдирая
В рот ее пуская
Сока райского вкус
Благославленье, которое дал мус
Не для ***ка такого как ты,
который кидает сопливые понтыПохвалу ты мне читаешь Но браток ты только льстишь Ведь от проигрыша, парень Ты боишься и грустишь. Но не в тот ненастный вечер спи3дил рифму Бама я Смирись, ведь как бог читая Творчество муса унижая Мамку свага сдирая В рот ее пуская Сока райского вкус Благославленье, которое дал мус Не для ***ка такого как ты, который кидает сопливые понтыя тебя возвышал ,а ты
меня предал
так поступают только евреи
в печке сгориш ты со всей семьёй
и и приз будет только мой -
Че он? Срет?какает

-
я смотрю ты тут герой и хоть в жизни может борзой ты мичтаешь а лимонах и играешь в покемонов когда придёт SWAG начнётся ***ец суита и все единагласно скажут что армуни xyитатакому точно не быть некогда
ведь все единогласно скажут что ты ***та -
иди н а х
-
Похвалу ты мне читаешь Но браток ты только льстишь Ведь от проигрыша, парень Ты боишься и грустишь. Но не в тот ненастный вечер спи3дил рифму Бама я Смирись, ведь как бог читая Творчество муса унижая Мамку свага сдирая В рот ее пуская Сока райского вкус Благославленье, которое дал мус Не для ***ка такого как ты, который кидает сопливые понтыя тебя возвышал ,а ты
меня предал
так поступают только евреи
в печке сгориш ты со всей семьёй
и и приз будет только мой -
любовь как азарт,да не не верьте мне рябят! это просто переживания,слезы,когда вот ты даришь девушки мимозы,а она тебе в ответ,дароже тебя для меня не каво в мире нет,а потом случается что это всё не так, она целуеца с другим и в голове бардак, возникает мысль повесица с проста а вот ты об этом спросил хоть у отца? у матери своей которая тебя любит и тут она узнаёт что сын её жизнь губит
-
е6ать ты парень oxyел ты чью то мать сейчас задел
сейчас твое е6ало пойдет по центру зала
и обоссут тебе лицо вон те бичи возле костра
и станет жизнь твоя не слаще не задевай чужого мать!
-
ожидание
реальность -
Нахер байтишь мои строки?
или мозг у тебя не больше чем у сороки
ты что тут делаешь ***к
лучше тебя даже зачитает скруч мандакНахер байтишь мои строки? или мозг у тебя не больше чем у сороки ты что тут делаешь ***к лучше тебя даже зачитает скруч мандакв твоих строках нету смысла не больше чем с тебе самом,
а ты являешься говном
я привык дерьмо смывать в унитаз
а тебе вобще что ту тделать ас?
я мамку твою вертел на хую
а теперь идика ты ву -
иди н а хсосни xyйца тупая шлюха

это у тебя такое большое ухо? ты случаем не шлюха?
-
любовь как азарт,да не не верьте мне рябят! это просто переживания,слезы,когда вот ты даришь девушки мимозы,а она тебе в ответ,дароже тебя для меня не каво в мире нет,а потом случается что это всё не так, она целуеца с другим и в голове бардак, возникает мысль повесица с проста а вот ты об этом спросил хоть у отца? у матери своей которая тебя любит и тут она узнаёт что сын её жизнь губит
это лирика??
-
этот бес меня заебал [user]104116745[/user] он думает что он крутой на самом деле я ему на ебло нассал!он считает себя норм челом но на самом деле говорит что у него накепело!взорвалься шум и гамм все понели что он не относиться к нам а теперь откинем его к свиньям!Заеал тебя лишь твоей матушки анал
На еало тебе каждый второй нассал
На батл против сильнейшего противника ты выйти зассал
Ну че, имба: ВСОСАЛ?ТЫ ТУТ ЗА НЕГО ЗА ДЕСЯТКУ СТАНЕШЬ РТОМ ТЫ В ШОХАХ У НЕГО А НА ДЕЛЕ ТЫ НЕ КТО ТЫ ОБЛАЖАЛЬСЯ ТЫ ПРИЗНАЙ И ЖОПУ СВОЮ НЕ ПРОДОВАЙ
-
Нахер байтишь мои строки? или мозг у тебя не больше чем у сороки ты что тут делаешь ***к лучше тебя даже зачитает скруч мандакв твоих строках нету смысла не больше чем с тебе самом,
а ты являешься говном
а теперь идика ты вув твоих строках нету смысла не больше чем с тебе самом, а ты являешься говном я привык дерьмо смывать в унитаз а тебе вобще что ту тделать ***ас? я мамку твою вертел на хую а теперь идика ты в***у%(blue)[е6ать ты парень oxyел ты чью то мать сейчас задел
и станет жизнь твоя не слаще не задевай чужого мать!]
-
в твоих строках нету смысла не больше чем с тебе самом, а ты являешься говном я привык дерьмо смывать в унитаз а тебе вобще что ту тделать ***ас? я мамку твою вертел на хую а теперь идика ты в***у%(blue)[е6ать ты парень oxyел ты чью то мать сейчас задел
ПОДЕРЖАЛ ТЫ ЧЁТКО ТЕБЕ ЗА ЭТО РАХМЕТ!
-
это лирика??
-
да, стихи пишу,ну как стихи, под минус если попробовать может и рэп получится,только грамотность у меня храмает(
да, стихи пишу,ну как стихи, под минус если попробовать может и рэп получится,только грамотность у меня храмает(ничего нормально так то
-
Нахер байтишь мои строки? или мозг у тебя не больше чем у сороки ты что тут делаешь ***к лучше тебя даже зачитает скруч мандакв твоих строках нету смысла не больше чем с тебе самом,
а ты являешься говном
а теперь идика ты ву -
главно поднимайте тему ну на всякий случай в закладки добавил
-
в твоих строках нету смысла не больше чем с тебе самом, а ты являешься говном я привык дерьмо смывать в унитаз а тебе вобще что ту тделать ***ас? я мамку твою вертел на хую а теперь идика ты в***у%(blue)[е6ать ты парень oxyел ты чью то мать сейчас задел
%(blue)[е6ать ты парень oxyел ты чью то мать сейчас задел сейчас твое е6ало пойдет по центру зала и обоссут тебе лицо вон те бичи возле костра и станет жизнь твоя не слаще не задевай чужого мать!]ебать чувак ты на меня
батон не кроши
ведь мне сил хватит и на твою мать
в рот её ебать
ты утонеш в своей же пораше защищая чью то
некчёмную шлюху мать в рот её тоже сука ебать. -
КАРОЧЕ Я ЛУЧШИЙ