Получите 50 рублей за 5 минут
-
Всем привет. Дело такое. Есть фотка девушки. Нужно добавить к ней надписей каким-нибудь курсивом. Надписи типа Happy New year 2014. Ну может у кого из дизайнеров появятся дополнительные идеи, советы). Если в личку обратится несколько человек, то фото скину нескольким, но заплачу тому, чья работа больше понравилась. И не надо сейчас тут писать что кину и т.д.
Опытные дизайнеры на неоплаченных работах ставят клеймо большими буквами НЕОПЛАЧЕНО. Готов заплатить голосами, рублями на киви. Т.к. работа небольшая - буквально на 5 мин. - то и оплата не очень. От 30 до 50р. Вы кидаете фото, я смотрю - если мне нравится то говорю что беру, кидаю половину суммы, автор убирает клеймо и кидает мне фото. Я кидаю вторую половину суммы. Если будут еще какие идеи от мастера - оплата может повысится. И вот еще что - фото нужно для распечатки, в формате А-4, в рамку надо будет повесить. Ну кто желает немного подзаработать - пишите в лс. -
С твоей репой-то.
-
оу эммм
-
Кинь фото в лс
-
для реподрочеров повторяю - пиши ОБРАЗЕЦ, НЕ ОПЛАЧЕНО и т.д. для подстраховки если боишься)
-
класс
-
Пойдёт?
-
Во самый раз
ахахахах) -
ну че ап темы
-
Пойдёт?
хахаха
-