Можно?
-
C этого сайта http://ex-start.com/ выводить деньги?
-
наёбка
-
Нет, это наебка
-
Я вроде слыхал, что нет. Но точно не знаю.
-
наёбка+++
-
Можно. Если с*ишь электронный кошелек у админа сайта
-
++
-
Наебалово,месяц прошел уже,а бабок нету
-
не ищите легких способов заработка, так как таких нет! Заработать в интернете можно, но для этого следует приложить не мало усилий
Добавлено через 00:42 мин.
Слова умного человека об этом сайте.сайт очень напоминает pulsemoney, он не платил и не собирался даже, там за новость 2р, тут 4р, люди не будьте дураками, не один продавец не будет платить за новость бешеные деньги, посчитайте сами 4р за новость а нас желающих миллионы, ни у одной даже самой крупнейшей корпорации не хватит рекламного бюджета, на то что бы оплотить этот заказ))) да и дело не в их бюджете, они не идиоты чтоб посылать новость по цене несколько качественных видео роликов, которые на мой взгляд привлекают покупателей в большем количестве чем это прочтение)) все всего наилучшего))
-
Ебланы тупые, НАЁБ ПРОСТО!
А всё что-то хотите!
Чтобы были деньги надо ебашить в 3 смены, а не кликом ебаным. -
это хорошо если кликом. Обычно ищут чтоб программа вместо них все делала. =))
-
Я на авто мойке 3 месяца батрачил. Вот это работа, я понимаю. А вы все деньги в инете ищите, дoлбaeбы бля
-
Ебланы тупые, НАЁБ ПРОСТО! А всё что-то хотите! Чтобы были деньги надо ебашить в 3 смены, а не кликом ебаным.Души крик :D:
-
Народ знаете почему вы не можете выводить деньги от туда?
Потаму что вы тупые бараны. Нужно в вести в профиле настоящие Имя Фимилию по латински. и номер кашелька в формате +7 923 6338965 (С пробелами). у меня 34 реферала и не один имя и фамилию не в вел))