[Проффесия] Выбор
-
Всем привет!
Вопрос скорее всего будет задан для людей, которые закончили 9,11 класс, и старше.
Я заканчиваю 9-ый класс. Хочу сдавать физику и информатику. Но не знаю куда мне поступать, есть два выбора: "Механизатор", "Повар".
**Что лучше? В интернете читал, что самая востребованная работа-повар, кондитер [Ростовская область **]**Мои важные темы:
!!!Бесплатные посылки!!!
[Софт] Новогодний
[1] Делаем свой SpeedHack
[2] Как сделать таймер во Flash
[Android & IOS]Продление батареи
** -
А тебе что больше нравиться?
-
химико-механический
-
Где связь?
Физика, Информатика - Механизатор, Повар -
мда
-
До 11 иди
-
Повар, я тоже 9 класс заканчиваю а куда пойти незнаю
-
*хорошая тема!
*
-
не знаю)) это на всякий случай. На повара у нас образование не надо. На механизатора только 2 основных(русский, математика)
Добавлено через 00:21 мин.
спасибо -
у меня первая специальность "электро монтер,установщик пожарно-охранной сигнализации" поехал работать на север заработал 80к в месяц, сейчас средку закончил МВД теперь))
-
подробнее пожалуйста)
Добавлено через 00:30 мин.
частенько на север забирают) -
Я пошёл после 9 учится на Специальность "Земельно-имущественные отношения" вроде норм пока что .
-
пошел учиться 3 года отучился збс. работаешь в тепле в основном. т.е в благоустроенных зданиях. профессия не сложная и оплачивается хорошо. а в полиции на месте жительства получаю около 60к ну не стально когда 50к, когда 60к
-
В строительный дуй! щас они везде нужны.... на Строительство и Эксплуатация зданий
-
по первой профессии учился в Омском колледже управления и профессиональных технологий) т.к. живу в Омске)
Добавлено через 00:20 мин.
да строителем можно и так работать))