Skype бесплатные премимум
-
Skype бесплатно раздает Premium-подписки сроком на год
Аттракцион невиданной щедрости от Skype наблюдается сегодня с утра. Перейдя на специальную промо-страницу, пользователи могут бесплатно получить год премиум-статуса для звонков и видео-конференций. Пошаговую инструкцию в Фейсбуке выложил маркетолог API Яндекс.Карт Андрей Чеботарев:
Чтобы получить премиум-подписку: 1. Идём по ссылке на промо-страницу 2. Вводим любой свой email (если письмо не приходит, просто попробуйте другой адрес). 3. Ждём письмо с кодом ваучера. 4. Переходим на страницу активации ваучера и логинимся. 5. Вводим код ваучера. И готово: вы – Premium-пользователь. Мы попробовали, и у нас получилось:
Сылки вот 1 2
Premium дает возможность совершать групповые видеозвонки, расшаривать экран другим участникам конференции, и в нем нет рекламы. Стоит обычная премиум-подписка около 72 евро (под $100). -
надаели 100500 тема
-
я активировал ваучер. слушайте а деньги потом не придется возвращать по этой странной акции?
-
я активировал ваучер. слушайте а деньги потом не придется возвращать по этой странной акции?Нет это офф
-
просто интересно кто на себя возьмет все эти прочие расходы в скайп?
-
просто интересно кто на себя возьмет все эти прочие расходы в скайп?об этом секрете знают только 100 человек я выложил в паблик
-
я думаю что это сильно нанесет удар компании и выведет их на непредвиденные убытки и не рентабельное производство
-
я думаю что это сильно нанесет удар компании и выведет их на непредвиденные убытки и не рентабельное производствоНам это выдали как единственная группа помошников вк..
-
100 человек?а ничего что это уже 5-ая тема?
-
так что я думаю скайп не такие дураки чтобы безвозмездно платить поставщикам за связь. реализуя свои услуги бесплатно конечному потребителю. вы попались на удочку это могу сказать точно как экономист
-
так что я думаю скайп не такие дураки чтобы безвозмездно платить поставщикам за связь. реализуя свои услуги бесплатно конечному потребителю. вы попались на удочку это могу сказать точно как экономистТЫ чем думаешь это не дает звонки это дает только премимум звонитьв конфе с показом экрана и уберает рекламу
-
бесплатный сыр бывает только в мышеловке, в мышеловке которую нам не предлагает скайп. думаю совет директоров скайп словил очень умную идею по распространению своих рынков
-
100 человек?а ничего что это уже 5-ая тема?Значит ктото уже выложил в паблик
-
рынок связи в 2014 году принесет миру около 100 триллиардов долларов в год чистой прибыли, думаю это только начало
Добавлено через 00:33 мин.
из которых 90 триллиардов точно будут окупаться на 1 доллар маржиДобавлено через 01:18 мин.
все очень закономерно при том что скайп основной двигатель прогресса в услугах видеосвязи -
http://games.mail.ru/bestgames?ref=658
проголосуйте пожалуйста по этой ссылку за клиентскую игры warface!