Вопрос
-
Вот у меня сегодня по моей вине поплыл экран.Могут ли мне его востановить его по гарантии?+я покупал ПДО на 3 года...Как вы думаете починят мне бесплатно?
-
ну хз смотря как и из за чего он поплыл
-
об перило случайно ударился,75% экрана не показывает
-
нет, почитай ВНИМАТЕЛЬНОусловия гарантии
-
расходные материалы (сменные батареи, картриджи, электрические лампы, мешки для пылесосов и др.);
лампы для проекционных телевизоров и видеопроекторов;
ремонт косметических дефектов, не влияющих на функциональность техники и безопасность ее использования;
исправление повреждений техники, связанных с воздействиями внешней среды (пожаров, насекомых, воды, песка и т.п.);
исправление повреждений, возникших вследствие использования товара в целях, не предусмотренных инструкцией производителя;
исправление повреждений при обнаружении неквалифицированного вмешательства или самостоятельного ремонта и модернизации;
исправление механических повреждений и дефектов, касающиеся корпусных деталей, сломанных электронных и механических узлов изделия (в том числе матрица, кинескоп, оптика, стеклокерамические элементы);
ремонт повреждений и неисправностей, возникших в результате несоблюдения правил хранения техники;
установка техники и усовершенствование коммуникаций. -
да починят
-
надесь
-
а кто знает,должны!
-
.....
-
по сути если ты виноват - будешь платить сам
-
сам виноват - сам и мастери
-
наврятли
-
cam bydew delatb
-
вряд ли
-
сам написал, сам себе ответил ))) пост #5 )))