Певец Джастин Бибер заявил, что уходит из музыки
-
его как бы весь мир знает
Не пи3ди, я специально вышел во двор, и спросил у 15-20 человек, кто такой джастин бибер. Все сказали что первый раз слышат. Так что ваш гей символ среди нормальных людей не популярен
-
Не понимаю тех людей которые не куя не добившись в жизни, без оснований оскорбляют успешных людей, зависть не больше
-
завидуют ХулИ Хоть я не его фанат но всё таки нах так называть правдо?
Развращение малолетних
Нарко пропагандаДостаточно, чтоб его так называть
-
ну и болт с этим петухом, наф тему поднимаете?
-
Не понимаю тех людей которые не куя не добившись в жизни, без оснований оскорбляют успешных людей, зависть не больше
Мне жаль что я не знаю твоего гей кумира)) Работай активнее попкой. и не по подъездам, а по продюсерам. Глядишь и про тебя скоро будут тут писать :D:
-
Надо думать, что на сайтах пишешь,
Срать в нете, ума много не надо, сидя за компом, с аватаром,
А в жизни если у подъезда кто то трется, ты дома сука, как черт трясешься....
Но по нам не пройдётесь! Нам по*** на дураков,
Так что суки все утрётесь, зависть - вот что вас толкает на говно,
Если кто-то вылез, Вам не хорошо, Вы слюной плюётесь
Хором, Восклицая, мол, попса! Попса у пса!
Когда они работали уже, Вас папа только выжимал с конца,
Че вы возникаете Чего добились сами
Голимые текста читая, на кухне своей маме,
Она с друзьями скажет Круто!
Повесь их в нет, тебя засрут бля,
Такие же дебилы как и ты! -
И Бох с ним
-
Дупло бибера более не узкое как в начале карьеры. Он стал более не интересен акулам шоу бизнеса. Скоро новое, узкое, молоденькое очко взлетит на небосводе новой никчемной звездой однодневкой. Пока и ему не раздолбыт в общем. Шоубизнес, а хyли наивная школота полагает? Что за пародию на талант что ли продвигают
Добавлено через 01:17 мин.
Я не понял нихрена с твоего бреда. Видимо очком ты лучше работаешь все таки чем в творческом плане. ( Это была жалкая попытка гей рэпа? ) -
Молодец.
-
жалко(((ДА ЛАДНО ШУЧУ)))
-
с чего он питух?
У него много фоток где он целуется с девушкой так что он не как не можит быть геем или питухом -
Теперь вот он простой петух и сыр давно во рту протух
-
*давно пора
*
-
Ура Ура
-
непонел?