Ищу прогу!!!
-
Короче так...я каппер и мне надо найти одну програмульку если такова конечно существует....сейчас я опишу саму суть. В день есть несколько домашних игр с кф 2-2.5 (именно такой кеф, другой не подходит.) Мне надо прогу в которую я смогу вбить такие матчи (ИМЕННО ПРОШЕДШИЕ МАТЧИ) за день (месяц) и надо что бы она показала общий % побед таких матчей за месяц как минимум...(естественно я вобью туда эти матчи а вручную). Кто понимает о чем я прошу помочь с этим вопросом. Если найдется что то толковое дам на телонко несколько тысяч монет и поделюсь в личку своими соображениями по этому делу если вы любите делать ставки на спорт...
Внимание, спойлер!ТЕМУ ЗАКРОЮ САМ -
ничего не понял
-
Вроде нету такой, ну я не видел.
-
ничего не понял :lol:
вот я и прошу написать тем кто бычит в этом...
Добавлено через 00:56 мин.
прога в общем с точки програмера не тяжолая...простой подсчет игр с конкретным кефом...но надо такую найти или написать...я не програмист сам такую сделать не могу -
нет таких. а хотелось бы=)
-
мне кажется должны быть....не обязательно она должна быть предназначена для футбола....как я писал выше по идее ничего сложного в ней не должно быть...хотелось бы узнать мнение програмиста если тут такие есть.....Подсчет статистики введенной вручную.
Добавлено через 01:59 мин.
понимаешь о чем я? именно прошедшие игры надо подсчитать....я могу и вручную но это дохерища времени надо за месяц выбрать все игры с конкретным кефом....это очень долго
Добавлено через 04:14 мин.
народ апните тему, хотелось бы получить внятный ответ по вопросу -
Я не в теме ну тему подниму:D:
-
Я не в теме ну тему подниму:D:
спасибо за ап
-
UpUpUp
-
Все можно создать
-
Все можно создать
как я писал выше я не программист... да и программы должны быть по подсчету статистики...например для лотерей ведь есть? есть! там тоже вручную вводишь прошедшие розыгрыши и она тебе генерирует коды и или что там....я думаю на спорт тоже есть
-
хз
:(: -
но мне не генератор надо....выше я описал суть проги
Добавлено через 01:49 мин.
ладно ответов нет....печально конечно....придется в ручную все считать и подбивать....тему до вечера закрывать не буду, может кто еще что напишет. буду надеяться.