Набор в тиму CS 1.6
-
Сегодня решил собрать клан для миксов. Нужны люди,не обязательно про,но умеющие играть. Обязательно steam. Так же будет приобретен паблик.
http://vk.com/topic-36971193_29384211Для администрацииЕсли что-то нарушил,не баньте,я новичок на вашем сайте,еще не совсем ознакомился с вашей сферой общения) -
нету стима((
-
А сам умеешь играть?-_-
-
го мне купишь)
-
Кланы полная xyйня, никогда в нем не состоял и не собираюсь.
Стаж игры почти 6 лет. -
И без тебя норм играется
-
Ну у меня стаж игры 6 лет,играю вроде норма. Если знаешь портал fastcup=у меня там Max Skill Mix - 140
Max Skill Aim - 161
Ну щас может не такой задрот,учеба... -
кланы согласен фигня и много временяи уделять нужно. Намного проще зайти на любой снвак и играть сколько хочешь. стаж игры более 10 лет
-
я там забанен, за оскорбления админа, макс скилл 193))
Долго его держал, потом нас засудили, я обосрал админа.
-
Я последнее время сам в кланы не вступал,играл просто миксы на разных порталах)
Добавлено через 01:42 мин.
Обычная игра на паблике не доставит такого удовольствия , как хотя б 1 микс 5х5. Да и играть на паблике особо не научишься. По себе знаю) -
у меня клан из одного меня
Добавлено через 00:30 мин.
я на пабликах ща играю, ебу всех как целок, орут типо читы офф, бАН СУКЕ!%! -
всю жизнь играл на пабликах , и на свою игру не жалуюсь, вполне даже. + пабликов в том что я в любое время могу зайти и поиграть хоть 10 мин хоть 3 часа, а вот чтобы командной игрой так это нужно всех собирать, ждать, а нах мне это нужно
-
Не всегда,тут тоже понять нужно. В каждом свой плюс. Если мало времени = паблик,если есть время,то лучше миксы погамать на мое мнение. Даже если не кланом,а просто с левыми
-
Блыо бы мне лет 14-16 было бы норм, а сейчас времени нету, да и если захочется норм игры, то с друзьями можно зарубиться)
-
Нет ничего лучше\веселее , чем играть с друзьями и сидеть при этом в скайпе\тим спике)