Школьники не перестают удивлять
-
Всем добрейшего дня.
Я создал тему подбодрить форумчан, мол Москву открывают (в "Тюряге")
т.к. А. Пряхин играл в "Тюрягу", да и не грузилась она у меня (вскоре оказалось что только у меня).
Ну как обычно по "традициям" сайта Telonko.Ru один так сказать "молодой человек" скорее всего недоношенный, хотел "шуткануть", ну и не получилось у человека, что же такого, с кем не бывало. Я ему и объяснил, что так и так, но по свойству людей, сидящих на форуме, не закончивших школу, он стал доказывать, что он "высокого степени развития" и показывать он стал это не чем другим, как матом. Я было хотел его успокоить, но он по вышеуказанному "Свойству Школьника", не хотел этого делать. Ну и в последнюю очередь он как и полагается поставил "-" в репутацию, потому что над его шуткой никто не посмеялся. О! И да, конечно что же занес в ЧС. Наивный форумчанин. Репутация мне в 5 точку не уперлась. Раз больше доказать не чем, хоть бы в личку написал, хоть разобрались бы.
Скрин
А вот и он собственной персоной. [user]24708490[/user]И знаете, мне даже не жалко что я потратил немного времени на написание этой темы. Вспомним былой форум, былое уже не вернуть. Хорош же было...
В чем-то я возможно не прав. Возможно я вообще пишу бред, но кто согласен, что форум раньше был намного лучше, даже хоть 1-2 года назад. -
за говно тему и получил
-
ииииии че ?
-
Школьники атакуют форум.
-
Да
-
Ну да, бывает такое) ответь ему + и поблагодари, может ему неловко будет :D:
-
пошёл на***
Еще один пример,типичного агрошкольника . . .
-
-
Вот я про что и говорю.
Фейков больше, чем основ... -
АХааа
-
Ну и??? Нам надо сказать какой мальчик плохой, зачем форум засераешь очередной темой -100500? С подобными вопросами надо обращаться в Тех.Поддержку или Модераторам сайта! Только они могут тебе помочь, ну и поднапрячь того молодого человека в плоть до публичного извинения!
Добавил после того как глянул твою инфу, ты же не первый день на сайте, что не знаешь что делать в подобных случеях.
-
Зачем я потратил 1.5 минуты своей жизни?
-
Согласен с последним.
Форум год назад был намного интересней. -
Ска и нам то чё лалка?
-
Совершено верно