HTML Edit [By Polyak]
-
ну так проще) + скорл в программа будет исправлять ошибки. Я думаю так проще согласись?
Добавлено через 55:09 мин.
Все уже загружается. Через 15 мин. Выложу! -
-
Долбаёб, она есть в демо в папке с php devel studio
Добавлено через 05:55 мин.
Код не твой, а ты ещё ***ишь о том, что всё связано с программой всё твоёДобавлено через 06:13 мин.
и ещё сам на себя статью указал в УКРФ -
WTF!!&??
-
я как бы программист и знаю где, что лежит, я могу спокойно перекинуть сюда этот исходник html редактора из папки php devel studio и тебе заминусуют репу за то, что ты присваиваешь чужой труд себе! Т.е. нарушаешь авторские права
Добавлено через 02:36 мин.
- я помню когда-то давно, ты тут винлокерами раскидывался и ещё плакал из-за своей уёбищности, вылаживал фотку, когда твоя слеза скатывается(да-да память хорошая), якобы тебя девушка бросила и ей лучше с твоими друзьями чем с тобой, утырок
-
Все сказал?
-
почти, хочу посмотреть на твою реакцию, дрищ несчастный
Добавлено через 00:27 мин.
аахаха в игнор ещё добавилДобавлено через 01:32 мин.
ахахаха качок блять, ни*** нету, а уже фоткается
-
Ну тут не в Качке дело) А в игноре ты уменя давно стоишь!
-
Долбаёб, она есть в демо в папке с php devel studio Добавлено через 05:55 мин. Код не твой, а ты ещё ***ишь о том, что всё связано с программой всё твоё Добавлено через 06:13 мин. и ещё сам на себя статью указал в УКРФ я как бы программист и знаю где, что лежит, я могу спокойно перекинуть сюда этот исходник html редактора из папки php devel studio и тебе заминусуют репу за то, что ты присваиваешь чужой труд себе! Т.е. нарушаешь авторские права
-
спс
-
ну так ответь на это
Добавлено через 00:26 мин.
маленький жирный прищявый безграмотный школьник -
** Я не понимаю чего ты хочешь добиться? Исходник полностью переделан.**
Добавлено через 00:12 мин.
Не за что) -
убрать эту ***ню "By Polyak", потому что ты присваиваешь авторские права себе
Добавлено через 01:00 мин.
и указать, что это написал не ты(а просто переделал исходник) + указаать ссылку на оффициального создателя т.е. на сайт phpdevelstudio.ruДобавлено через 02:09 мин.
а игнор стоит, потому что я тебя когда-то давно затралил, потому что ты неудачник(из-за девушки) -
Ну By Polyak указывает что переделано мной!
Авторскими правами исходники Devel studio не защищал. В отличает от некоторых я читал условия соглашения на их сайте! -
чё блять заткнулся? уёбище
Добавлено через 00:19 мин.
ты идиот?