Продам аккаунт WOT
-
Всем привет,вообщем я хочу продать свой акк от wot.ТЫК,БЛЕАТЬАкк без почты,без привязки.На данный момент там 28 дней према,2500 голды и практически 9 лямов серебра.Есть тигр,т25/2,франц арта 7 лвла.Очень много катался на хеллкате и там теперь экипаж 2 перки выкачал.
Кого интересует отписывайтесь
До е75 40к опыта,но с премом его набить будет несложно -
Удачи.
-
сам понимаю,что акк уг,но может кому надо.
-
Я забросил((так норм
-
Всем привет,вообщем я хочу продать свой акк от wot.[ТЫК,БЛЕАТЬ](http://worldoftanks.ru/community/accounts/5675469-hellkiler/)%(red)[Акк без почты],без привязки.На данный момент там 28 дней према,2500 голды и практически 9 лямов серебра.Есть тигр,т25/2,франц арта 7 лвла.Очень много катался на хеллкате и там теперь экипаж 2 перки выкачал. Кого интересует отписывайтесь До е75 40к опыта,но с премом его набить будет несложноВрятли кто возмет без почты.)
-
Цена?
-
сколько дашь?
Добавлено через 00:35 мин.
зачем почта,если нет привязки?Она больше ничего не даёт -
Свою назови
Добавлено через 00:41 мин.
Если норм цена,то почему бы нет -
боюсь показаться наивным и смешным,называй ты цену
-
Скрин в студию я даже не поверю что там 3кк есть серебра:(:!
-
Данные для входа: [email protected];nhadams121 || ||| Игры на аккаунте || 1. Battlefield: Bad Company 2 | 3888DETNAWU3Y2Y9TDVE ||
Ориджен кому надо) -
научи скрины делать)
-
И не подумаю! называй свою или пока!)
-
рублей 100-150
-
Я не думал брать даже акк,есть свой,нормальный,хотел цену узнать,думал скажешь побольше,хотел поржать
если бы был акк с почтой то можно за 150-200 продать,а так нее,тупо поиграть за 50-80 можно не больше думаю,тем более брут