Аккаунт World of Tanks
-
Всем Доброго времени суток,за то время пока я не играл в тюрягу и не сидел на телонко и какието ублюдки попортели мне репутацию,теперь не знаю смогу ли продать страницу
*** Итак продам страницу в топ хелкатом,черчерь7,т-34,и суть вся что там 3868 голды продам акк за 100грн/500р*** -
***%(green)[Всем Доброго времени суток,за то время пока я не играл в тюрягу и не сидел на телонко и какието ублюдки попортели мне репутацию,теперь не знаю смогу ли продать страницу]*** %(blue)[*** Итак продам страницу в топ хелкатом,черчерь7,т-34,и суть вся что там 3868 голды продам акк за 100грн/500р***]
Просто так бы твою репу не изминусовали, не ***и
-
дубина посмотри на дату и когда я тут сидел!
-
дубина посмотри на дату и когда я тут сидел!
Дубина это ты. Кидалы не исправимы. У тебя в репутации 24 страницы, а репа +12, я примерно представляю сколько там минусов. К тому же вижу кто их ставил и верю им больше
-
столько голды дешевле купить.чем весь твой акк
-
Последняя активность: Сегодня 12:31
Проведено времени: 13ч 53минВот она активность, ты на форуме даже больше меня по времени просидел, а я каждый день тут. Так что не может быть что ты не заходил на сайт
-
Дешевле?оО 1000голды=125рублей у меня 3868
-
да СТАЛИН мелкий ***АБОЛ
-
483.5 рубля стоит вся голда!а танки на акке херня! так что...
-
херня?все понятно с тобой :D:
-
херня,херня!ладно был бы хоть один топ еще!
-
да хули вы этому педику разжовываете,он одих *** ЛОСЬ
Добавлено через 00:18 мин.
у него ума как у улитки -
ну вот смотри есть топ хелкат прокачка экипажа 100% и 3 сопли прокачено,так же т49 гооды на любой топ лвл 6 хватит и прошу всего 300рублей
-
это не важно,как и что вкачено!главное что иследовано
Добавлено через 01:37 мин.
я могу только если за 500 свой акк продать имея super pershing,Т11Е5,Е100,Т-62А,Е-50М. вот такой стоит 500руб и то не факт что возьмут!