предложение по сайту
-
Было бы не плохо)
-
ну я же говорю, чтобы с телефона заходить, например на форум, или на бота логи посмотреть там, просто постоянно заходить на полную версию сайта скажем с телефона нет возможности, и телефоны не все позволяют
Добавлено через 00:42 мин.
ну ладно, я вообще-то новичок в тюряге, так для души играю не ради авторитета среди корешейДобавлено через 01:32 мин.
прости просто мысль такая появилась, хотелось узнать сколько нас еще таких единомышленников, и может реально все-таки собраться и попросить админа) -
ну я же говорю, чтобы с телефона заходить, например на форум, или на бота логи посмотреть там, просто постоянно заходить на полную версию сайта скажем с телефона нет возможности, и телефоны не все позволяют *Добавлено через 00:42 мин.* ну ладно, я вообще-то новичок в тюряге, так для души играю не ради авторитета среди корешей *Добавлено через 01:32 мин.* прости просто мысль такая появилась, хотелось узнать сколько нас еще таких единомышленников, и может реально все-таки собраться и попросить админа)да ну не замарачивайся так уже)) домой придёшь зайдёшь початишься!
Добавлено через 00:35 мин.
Было бы не плохо)вахахах дарова.. опять ты всесущий чувак** я же тебя в ЛЕС отправил!
тебя уже МЧС спасли! -
На мобилу это вообще бы круто было!
-
На мобилу это вообще бы круто было!вахаха чтобы даже будучи в туалете ... продолжать набирать активы!
ну заачеем! -
да причем тут активы) я вот лично плюю на активы, репу и прочее, мне просто интересно сидеть на форуме (общатся) и чекать логи бота
ИМХО
Добавлено через 02:44 мин.
дак дома это дома) просто бывает делать нечего в дороге/вузе ну когда есть свободное время) -
да причем тут активы) я вот лично плюю на активы, репу и прочее, мне просто интересно сидеть на форуме (общатся) и чекать логи бота ИМХО:kidding: *Добавлено через 02:44 мин.* дак дома это дома) просто бывает делать нечего в дороге/вузе ну когда есть свободное время)ну вот я тоже... а вообще тут скучно... много ерунды.. и ещё больше её копипастов.. но бывает норм темы!

-
норм идея
-
ну да, бывают интересные темы и люди с которыми можно нормально пообщаться)
-
На телефон вообще бы круто было)))
-
ну да, бывают интересные темы и люди с которыми можно нормально пообщаться)вахаха но самый удачной заход на теленко это был 1 августа если не ошибаюсь с БАГОМ ВК +7914 *** ** ** - круть просто!
а всё остальное бесполезняк... )) ну так для бота ещё.. чтобы в активе был! там настройки потыкать и т д! -
я о том же! -
Всё увы и ах тема исчерпала СЕБЯ

-

-
было бы не плохо