предложение по сайту
-
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА/БОТА, А ТАКЖЕ АДМИНА!!!
Всем привет, сидел сегодня на паре в универе и зашел с телефона на телонко, полазил по сайту и в голову пришла следующая мысль:
%(green)[Я не знаю поддержат ли меня другие пользователи сайта, но очень сильно хотелось бы увидеть мобильную версию сайта, тк это просто гениальное произведение админов и хотелось бы с удобством сидеть на нем с телефона, чтобы управлять ботом и лазить по форуму, ну естественно, чтобы сайт был хорошо оптимизирован под все телефоны
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!]таких предложений 100 шт
-
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА/БОТА, А ТАКЖЕ АДМИНА!!!
Всем привет, сидел сегодня на паре в универе и зашел с телефона на телонко, полазил по сайту и в голову пришла следующая мысль:
%(green)[Я не знаю поддержат ли меня другие пользователи сайта, но очень сильно хотелось бы увидеть мобильную версию сайта, тк это просто гениальное произведение админов и хотелось бы с удобством сидеть на нем с телефона, чтобы управлять ботом и лазить по форуму, ну естественно, чтобы сайт был хорошо оптимизирован под все телефоны
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!]+1
-
Эту тему затрагивают уже как год.
И админ всегда отлынивал от этого предложения или у него нехватало времени. -
классная мысль!
-
Надеюсь сделают, но влюбили случае буду молиться

-
Нет и так норм
ПРОДАЙ ТЫ МНЕ ГОЛОСА! НЕДеЛЮ ЖДУ!
-
Не помешала бы, наверное..
-
Была http://telonko.ru/news/1 посещаемости-0, Сергей сказал что больше не включит.
-
Делай