DDOS атаки [взлом сайтов by a.sova]
-
ахах возьми обучение или заплати я положу сайт:D:
www.epicpb.com положишь?
-
** если оффициальный то нет. у них защита мощьная нужно боты создавать**
-
за это сейчас статья!
-
есл иоффициальны то нет у них защита мощьная нужно боты создавать
ахахах,все понятно с тобой))) Там нуль защиты и пару человек его положить могу менее чем за 30 мин
-
** Глава 28 УК РФ содержит три статьи: статья 272 «Неправомерный доступ к компьютерной информации», статья 273 «Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ» и статья 274 «Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети». Эти статьи предусматривают разнообразное наказание, в том числе штрафы, исправительные работы, обязательные работы (до 240 часов), арест либо лишение свободы сроком до семи лет.**
Добавлено через 00:25 мин.
** пфф за 5 мину засекай время:D:** -
** Глава 28 УК РФ содержит три статьи: статья 272 «Неправомерный доступ к компьютерной информации», статья 273 «Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ» и статья 274 «Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети». Эти статьи предусматривают разнообразное наказание, в том числе штрафы, исправительные работы, обязательные работы (до 240 часов), арест либо лишение свободы сроком до семи лет.** *Добавлено через 00:25 мин.* ** пфф за 5 мину засекай время:D: **
ок
Добавлено через 00:58 мин.
Вебмани принимаешь? -
начал
-
ок))
-
нет киви и яндекс
Site: http://www.epicpb.com/
Proxy: 184607
Connections: 1691
Errors: 4847Добавлено через 09:04 мин.
посмотрим сколько он выдержит:D: пока держиться) странно) за connect к 10к подойдет и пздс сайту)Добавлено через 45:00 мин.
та че за сайт такой?) уже 20к соединений и он не упал!о_О?! я не ебу будем пвтаться другими способами его завалить!Добавлено через 45:06 мин.
та че за сайт такой?) уже 20к соединений и он не упал!о_О?! я не ебу будем пытаться другими способами его завалить! -
это мой ученик присона положил:D:
-
Я чтоли?
-
при чем тут ты) тут хватает кого обучал ddos атаке
-
DDOS?Я что ли?
-
хахахах это я положил сайт
Точнее выложил баг а сайт сам лег из-за ошибок -
** ты то тут при чем?)**
да не скажи) его тут ddos атаками обложили) чела четыре валили его