сим. опт
-
это не виртуальный товар. нет. Сим картами больше полугода занимаюсь, и это не первая тема о продажеТолько не делай вид, что не заметил мой пост
Еще раз напишу:как ты себе это представляешь?)Что такое?
Легко, берем например рейна, я ему скидываю 800 руб., ты отправляешь симки, они приходят, я подтверждаю и он скидывает тебе деньги.
Только не надо придумывать отмазки и закрывать тему
-
кстати почему проигнорил?) и в правду)
-
кстати почему проигнорил?) и в правду)Сейчас в оффлайн уйдет и потом просто тему забросит
Инфа сотка
Или отмазку придумывает
-
я русским языком написал все условия, не устраиваю, не пользуйся моими услугами.
Для меня не рейн не диса не авторитеты, я юзаю намного серьезней форумы, к которым *** кто доступ с этого форума получит когда.
А проигнорировал потому, что не считаю нужным отвечать на те вопросы, на которые я дал ответ.Добавлено через 03:20 мин.
и еще, я не придумываю не чего, пишу долго так как с трубы сижу -
я русским языком написал все условия, не устраиваю, не пользуйся моими услугами. Для меня не рейн не диса не авторитеты, я юзаю намного серьезней форумы, к которым *** кто доступ с этого форума получит когда. А проигнорировал потому, что не считаю нужным отвечать на те вопросы, на которые я дал ответ. *Добавлено через 03:20 мин.* и еще, я не придумываю не чего, пишу долго так как с трубы сижуВоу воу с какими мы тут важными персонами делим наш форум
Слушай, петушло, так почему бы тебе и не продавать свои симки на своих "серьезных форумах" ? Почему такая важная персона посещает столь днищавый, забытый богом, форум, как наш?
-
что задел?)
Заметь, то что ты сейчас написал, это твои слова, не мои, форум я не оскорблял.
Я просто указал на то что не стоит недооценивать людей.
А проявление агрессии ствоей стороны не уместно. -
что задел?) Заметь, то что ты сейчас написал, это твои слова, не мои, форум я не оскорблял. Я просто указал на то что не стоит недооценивать людей. А проявление агрессии ствоей стороны не уместно.Мы в интернете, я по жизни ни кому не доверяю, а мы в интернете.
Ты вебываться стал. Уместно, по отношению к твоему выебыванию, при чем пустому выебыванию
Тебе если не нравятся наши устои, что работать нужно через гаранта, а не доверять каждому второму, то выйди с этого сайта и больше не заходи.
Я даю 101% гарантию, что ни кто ни чего не купит
-
он кинул меня на 400р
Добавлено через 00:13 мин.
скрины могу предоставить