Предложение, по улучшению форума.
-
**И так, пришла одна идея в голову, надеюсь Сергей рассмотрит её и поддержит.
Многих жителей данного форума уже достал бесконечный спам в их темах, флуд, не цензурная лексика, оскорбления и т.п. И нечего с этими сообщениями мы не можем сделать, они уже написаны и просто портят тему и общение другим людям.
%(red)[Я предлагаю:] Разрешить пользователям удалять сообщения в СВОЕЙ теме. Сделать исключением раздел %(blue)[Обмен/купля/продажа], т.к. "%(red)[нечестные люди]" просто будут удалять плохие отзывы.
Это конечно повлияет на количество сообщений на форуме, но зато оставит много людей на форуме, т.к. многие уходят именно из-за того что форум просто деградирует.**
Прошу поддержать тему, поднимая её. -
Ничего не понял
-
Хорошая идея.
-
Зачем ты тут то пишешь? Пиши в тп мы не чего не сделаем
-
походу кого то затралили на форуме вот он и толкает новые "идеи"
-
я не чего не понял
-
Лично я считаю - бред. Но это лично моё мнение, не нужно агриться и т.д. и т.п., ибо не*** ( на зло мат ).
-
Идея не плохая,смотря как рассмотрят!
-
За спам я еще согласен,но нецензурную лексику и оскорбления не трогать, так как тупых дибилов на форуме полно,а они понимают только такой язык
-
естественно я написал в тп.
ахаа. моё последние сообщение на форуме было около месяца назад, кто меня "затралить" мог то?Добавлено через 00:39 мин.
это были примеры сообщений, которые обычно ХОТЯТ удалять. -
ахаа. моё последние сообщение на форуме было около месяца назад, кто меня "затралить" мог то?
Может ты злопамятный или тебе вещий сон приснился
-
естественно я написал в тп.
И зачем ты тему создал тут ?
-
сергей не читай тп, его читаю модеры(из первых уст). А тут он может увидеть.
-
Я согласен совсем + тебе :):
-
сергей не читай тп, его читаю модеры(из первых уст). А тут он может увидеть.
Ахха, Сергей не читает тп???Ты упоролся