Не ведитесь вас разводят!
-
В интернете многие сайты пестрят объявлениями продам или обменяю аккаунт World of Tanks! Telonko.ru тому не исключение на сегодняшний день это популярный способ развода Лоха!особенно Манящий всех Тип 59 !как же он нужен всем для нагиба!к примеру один и тот же акк можно продовать неограниченное количество раз даже через гаранта как подставного так и надежного!вот небольшой прикол как это происходит!! вам понравилось объявление о продаже акка и стата в порядке и топов много и даже ЗАВЕТНЫЙ Тип 59 там есть!!все надо етот акк себе забирать пока его ктото не перехватил!вы выходите на продавца!- на сайте конешно указан его Skayp(в 9 из 10 случаев этот Skayp был создан вчера либо он скажем так -Фэйковый(Личные данные Созданы в таком виде чтобы расположить вас к продавцу и притупить ваш нюх на подставу!(Соловьев Алексей Владимирович 40 лет город Краснодар!)(ето инфа о пользователе в скайпе)А вот и текст объявления Продам хороший аккаунт в ангаре есть ис 7! т 62! фош 155 батчат! И вот он наш заманок!!!!!из премиумной техники есть Тип 59 и скажем яга 8.8 цена вопроса 600р пишите не стесняйтесь! продаю по причине утраты интереса к игре! или стал играть в Доту танки надоели да кучу всего пишут!Согласитесь закрадываеться мысль о том зачем взрослому дядьке вас обманывать а вот что происходит дальше вы списываетесь он конешно очень вежлив и конешно согласен на гаранта!бывает такое дружелюбное общение которое ведеться специально несколько дней приводит к тому что человек отправляет без гаранта на указанный кошелек нужную сумму денег!Skayp резко затихает а через несколько минут и вовсе вы в ИГНОРЕ!Да и сделки которые проходят через гаранта зачастую оказываються действующими всего лиш несколько часов пока злоумышленник восстанавливает доступ к аккаунту!просто через гарантов вертяться суммы поболее чем 600 рублей!ЛЮБОЙ ЗАПОМНИТЕ ЛЮБОЙ аккаунт можно восстановить если вы являетесь владельцем сколько бы не было степеней защиты у вашей почты сколько бы не было привязок которые вы сделали после покупки БУДУТ----АНУЛИРОВАННЫ---а все потому что законный владелец написал письмо в Support Wargaming об утрате контроля учетной записи и предоставил в письме некторые доказательства которые запросила техподдержка!!все аккаунт возвращаеться к законному владельцу а вы остаетесь сидеть и думать ну как же вы так ЛОХОНУЛИСЬ!Не меняйте не покупайте Аккаунты очень маленькая вероятность того что вы столкнетесь с порядочным и честным Соловьевым Алексеем Владимировичем который действительно утратил интерес к игре и не намерен писать заявление на восстановление доступа к учетке в саппорт игры!а вот то что вас Кинут это очень большие Шансы! Будьте оккуратны не зря Wargaming запрещает такие виды торгов! Спасибо за внимание! redrush.wargaming
-
Кто-то будет это читать?
-
Я прочитаю.
-
Да я прочитал
-
+1
-
прочёл
-
Знал .Но все равно Спасибо
-
Рукопис бля, тут все ленивые твари и никто читать не будет! (Если только единицы)
-
А если я не знал и мне это не надо?
-
Не устал все это писать??
-
спасибо, конечно, если бы раньше где нить видел это не попался бы на развод, но не по этой теме. Да и так понятно почти всегда что разводят
-
Да ладно?
-
лень читать
-
Я прочитал , красава , сочиненьеце набабахал )))
-
Интересная и нужная для многих статья!