Соц + Форум + центр пользователя в 1 коробке
-
Блуждая в поисках чего то нового, наткнулся на компанию Comsenz.com одна из лидирующих на рынке в Китае по производству PHP двигов.
1 из известных- это Discuz Х Х1 Х1.5 Х2.0 Х2.5 Х3.0,3.1 , которая давно взята на вооружение русских и буржуев.
Но мало кто ковырял остальные продукты.
По лазил на сайте, увидел уже закрытые и брошенные контенты этой компании. А на примере это
UCentr 1.51,(общий пользовательский клиент)
UHome социальная сеть
Discuz 7.2 Собственно форум.
Все эти 3 девайса заточены в 1 коробке.О + и -
Очень шустрый, практически вообще не создающие на серв двиги, при 1000 человек онлайн UHOME показывает 1-2% на серв. Из за хренового оборудования и не качественного интернета Китайцы очень постарались.
Ну и минусы. Все двиги заточены под узкоглазых, так что есть куча проблем с переводом и переделкой шаблонов.Разработчики отреклись от UHOME и Discuz 7.2 сделав Discuz Х куда входит форум частично функции Соц сети что стало не очень уж и симпатично смотреться, хотя и функционал остался таким же.
Ну собственно к чему я виду?
UHOME и Discuz 7.2 уже не являются Офф двигами можно полностью перекручивать под себя, не опасаясь о наказании:):По юзав Discuz Х и Коробку UHOME и Discuz 7.2 Мне понравился 2 вариант, своей простотой и быстротой)
Предлагаю создать команду, перевести для начала UHOME и Discuz 7.2 ну а после, переделать под себя и быть офф
Вообщем кому что интересно по поводу проекта, пишите лс. -
Под спойлер залил бы
-
залил
-
Кстати, я уже довольно давно изучаю эти двиги и UCentr 1.51-полностью перевел UHome-90% + разбор полетов остался по шаблону. За форум пока не брался.
-
Кому интересно, пишите лс.
П.с Главное по юзать, а потом хрен оторвешь) -
Интересно
-
Берёшь переводчик. хоть от гугла, и переводишь. Полученный бред, осмысливаешь уже сам, вот и весь процесс перевода. Я так китайские боты переводил :D:
-
во во.
-
мммммм
-
ммм
-
Если бы все это было в 1 фаиле, ну или хотя бы в 1 папке, было бы просто, прям как ты говоришь)