Рейд Telonko.ru
-
с меня 3-4 яда 100%
-
**Poltergeist** Если рейд пройдёт удачно, то общий урон составит более %(green)[30 000 000]!
неплохо было бы
:D:
:D:
-
1 яда и 2 самопала то что выпало с бота
хД он заслужыл:D:
-
Se7en, сделать небольшой ролик чтобы при заходе на сайт он начанал производится и все узнают про рейд!
-
Ладно, так и быть, снесу свои 4 финки под усилением :D:
-
только вопрос:
а как вы будете бить в 0.00, если бот не работает в это время и обмен уроном не идет? -
AlfONES 69, а кстати как так а может говорю провести в другой день и в другое время каким задротом надо быть что б сидеть в 00.00
-
СТАВЬТЕ РЕЙД ДНЕМ Я НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА РЕЙД В 02 00!!!!
-
рейд будет в 18 часов по московскому вроде
Добавлено через 00:23 мин.
а не в 0 часов :D:Добавлено через 01:30 мин.
**Poltergeist** Как вы заметили, добавили на сайт [приложение тюряга](http://telonko.ru/app)! В связи с этим, хочу устроить рейд сайта telonko.ru! От вас требуется %(green)[зайти в приложение] %(red)[20 Апреля в 00:00 МСК] %(green)[через сайт telonko.ru], и ударить хотя бы 1 ядом! Тогда урон увеличится в 10 раз(%(red)[В статистике] видно %(red)[не будет])! Если рейд пройдёт удачно, то общий урон составит более %(green)[30 000 000]! Так что не жалейте на этот рейд яд, сливайте весь! %(red)[Бить боссов обязательно через telonko.ru!!!] %(red)[___________________________ По просьбам рейд начнётся в 00:00 МСК ___________________________]
так вы же вроде говорили в 18 часов!хто будет вставать в 0 часов разве што тока 20-30% людей на телонко!
-
dimon13rayon, 20-30% не спят еще в это время :):
-
**AlfONES 69** **dimon13rayon**, 20-30% не спят еще в это время :):
ого,кажется тогда множество людей прям заражены тюрягой,а нафига тогда на телонко календарь нападений?!поставили близнецов на ноч и всё!
-
dimon13rayon, а бить кто будет ядами?дядя вася?
-
**AlfONES 69** **dimon13rayon**, а бить кто будет ядами?дядя вася?
да не ты чё,витя!! :D:
-
мы должны ударить ядом
-
а я не смогу(((( я в больнице лежать буду(((((