10 нычек бесплатно
-
Мне вот интересно - тот кто голосовал в опросе "нет" хотя б делал всё как надо?)
-
я 12фейков кинул)) но я вообще в вк в тюрягу неиграю я в mail.ru в тюрягу играю))) кстати у меня в вк в тюряге теперь все нычки с тюрем собраны а авторитета 3к)))))) прикольно воообще))) было бы хорошо в майле такое сделать)) но всё равно автор тебе респект за сайт)))
Добавлено через 02:56 мин.
было ьы хорошо сделать ещё массовое добавление фейков а то у меня их оч много хочу поделиться а по одному фейку кидать леньДобавлено через 05:51 мин.
и кстати ставь цену больше за 400нычек не 20руб а 50хотябы так сам на хостинге больше тратишь наверно))) и за фейков не по 10нычек а по 5нычек))) будет отличный проект)) и денег хоть немного поимеешь))) -
а где вы фейки берёте для ВК?)
Добавлено через 00:15 мин.
там же телефон нужен)Добавлено через 01:49 мин.
Poltergeist, пусть фейки будут проходить тюрьмы через какие-нибудь программы а то много у фейков стоит по нуляма так хотя бы по 2-3 нычки в день с бутырки) -
Poltergeist,давай я тебе валидных файков дам!! они все рабочие))) закинишь их к себе на сайт)))
Добавлено через 02:41 мин.
хотелось бы такое чтоб на mail.ru было)) автор если сможешь сдалай тож обмен нычками на майле))) -
Сделал мастерские, но они пока не доступны(делаю vip)
Стоимость vip будет 50 рублей(навсегда)
В випке будет доступна Мастерская, и ещё что-нибудь -
скажите а как друзей приглашать в тилонко чтоб тебе дали там больше дней пользования?
-
Продал первый вип)
Если так дальше пойдет, сайт будет продолжать развиваться!
-
Poltergeist. я тебе сегодня 120 фейков кинул сделай мне vip плиз :):
-
**Vladimir Burtsev** Poltergeist. я тебе сегодня 120 фейков кинул сделай мне vip плиз :):
Ни имеет значения, вип покупать обязательно!
Иначе придется закрыть сайт! (за неуплату) -
Poltergeist, Как купить VIP?
-
мне нычек
-
66429117
-
28315613
-
SpErMiNaToR, Перейди по сайту с 1 страницы, там всё написано
Добавлено через 3 дн. 19ч 52м мин.
Когда сайт заработает? -