#Telonko channel. RusNet.
-
Доброго времени суток, представляю вашему вниманию игровой канал форума Telonko, в сети RusNet.
На канале Вас ожидает:
-Информационно/игровой мультибот, знающий около 1000+ разных комманд.(FAQ по командам бота - ввести !help в канале.
- В канале есть 4 степени администрации - "ОП", "ХОП","СОП", ну и Фаундер. Под контролем модераторов, Сергея - можно будет выбрать модерацию, смотрящих по каналу.
- По мимо #telonko, в сети есть ещё около 700+ каналов, просмотреть можно коммандой /list.
- Решать кто будет модерировать канал - будет модерация форума, что дает так скажем "равноправие".
Для администрации.
Сергей, не спеши делать вывод, в боте есть много системных функций, таких как: Антимат на канале, будет кикать/банить на определенное время, есть скрипт вывода правил канала/форума командой !rules. Что интересно - пишите, всё обьясню, расскажу, покажу
Для пользователей.
Те, кого заинтересовала идея, идем ближе к делу:
В сети можно регистрировать ник, что предотвратит обман пользователей от 3х лиц. Чтобы зарегистрировать ник, нужно поставить себе нужный ник, командой /nick ИМЯ. Затем ввести команду /nickserv register ПАРОЛЬ ОТ НИКА email. Внимательно читайте ответ от сети!
Пробно в сеть зайти можно через ВЕБ-КЛИЕНТ.
Вводите всё так как показано тут:
Степени смотрящих.
Фаундер[@] - Создатель канала.
СОП[@] - Супер Оператор, заместитель.
ОП[@] - Модератор
ХОП[%] - Смотрящий
Войс[+] - Посетитель Канала. Дается при заходе в канал.
- Дается флудерам, их сообщения не показываются в общем чате.
Пацаны, ещё я знаю, что вы ОЧЕНЬ любите зайти 1 раз на "проект", что-то не правильно сделав из-за своей косорукости - обосрать весь чужой труд к херам собачьим. Так вот, убедительная просьба, что не понятно - обратитесь к Flash` на канале с интересующим вас вопросом - ОТВЕТ БУДЕТ ДАН ВСЕМ!
Канал пока в периоде тестирования и одобрения администрацией. Следите за новостями в ЭТОЙ теме. Мир :D: -
и зачем это надо?
-
мне понравилось
-
#хочуработатьвмдк
-
зачем это нам??
-
Щас посмотрю.
-
четко!
-
чётко так то!!!!
-
паа
-
кто Fock в канале был? :D:
-
Вверх)
-
оп мусарок)
-
для чего это ?
-
[re334898:5371162|184300196] для чего это ?
развлекаться)
-
Здорово. Мне модератора :):)