[Продажа] Ключи к антивирусам.
-
Ключи для антивирусов.
Вот мой проект:
Наверно ни для кого не будет секретом, что в поисках «бесплатных» ключей к антивирусам подавляющее большинство пользователей тратят огромное количество времени, сил, и нервов, натыкаясь при этом на вирусы в архивах с этими якобы «бесплатными» ключами, троянов, фишинг-сайты и прочую гадость, которую только возможно себе представить.
Кроме того, такие ключи, обычно держаться меньше недели, после чего их блокируют.
Так какой же выход? Покупать у официальных представителей по 30 – 40 или даже 60 долларов за ключ, думаю, на это отважутся - единицы. Я же предлагаю совершенно иной способ приобретения лицензионных ключей с минимальной ценой !!!
Это в десятки раз меньше по сравнению с ценой в любом интернет-магазине!
Пишите в Skype , ВКонтакте, или же тут.
ВКонтакте : http://vk.com/dmitry_ustyantsev -
Ключи для антивирусов.
Вот мой проект:
Наверно ни для кого не будет секретом, что в поисках «бесплатных» ключей к антивирусам подавляющее большинство пользователей тратят огромное количество времени, сил, и нервов, натыкаясь при этом на вирусы в архивах с этими якобы «бесплатными» ключами, троянов, фишинг-сайты и прочую гадость, которую только возможно себе представить.
Кроме того, такие ключи, обычно держаться меньше недели, после чего их блокируют.
Так какой же выход? Покупать у официальных представителей по 30 – 40 или даже 60 долларов за ключ, думаю, на это отважутся - единицы. Я же предлагаю совершенно иной способ приобретения лицензионных ключей с минимальной ценой !!!
Это в десятки раз меньше по сравнению с ценой в любом интернет-магазине!
Пишите в Skype , ВКонтакте, или же тут.
ВКонтакте : http://vk.com/dmitry_ustyantsev -
Ясно всё с тобой. Каспер и аваст бесплатные есть, нод32 ключи есть везде, а дрвеб для бичей
вот кароч. -
У меня ключи на все антивирусы есть.
-
не правильно :):.
Добавлено через 00:21 мин.
это же прекрасно )Добавлено через 01:19 мин.
Ясно всё с тобой. Каспер и аваст бесплатные есть, нод32 ключи есть везде, а дрвеб для бичей :lol: вот кароч.У меня ключи по 3 года на 3 PC . Так же имеются ключи ко всем антивирусам которые имеются .