Android 4.3

Авторизация

• Автор

Смотри ниже
    Ограниченный профили ограничить доступ к приложениям и контенту, дома, в кругу семьи и на работе. Bluetooth поддержки Смарт-делает Android готов для целого нового класса мобильных приложений, которые подключиться к фитнес-датчиков. Игры выглядят прекрасно благодаря реалистичной 3D, высокая производительность видеокарта работает на OpenGL ES версии 3.0.
    Аудио:
    Виртуальный объемный звук - наслаждайтесь фильмами с Google Играть с системой объемного звучания на Nexus 7 (2013 года) и другие Nexus устройств.
    Dial pad:
    Автозаполнение - просто начать касается цифр или букв и клавиатура для набора номера предложит телефонных номеров или имен. Чтобы включить эту функцию, откройте в телефоне параметры приложения и включить “Dial pad автозаполнения.”
    Клавиатура ввода:
    Проще ввода текста - улучшен алгоритм нажмите для ввода признание делает текст вход легче.
    Низкие задержки ввода для геймпада кнопок и джойстиков.
    Расположение:
    Функция определения местоположения с помощью Wi-Fi - использование Wi-Fi для обнаружения местоположения без включения Wi-Fi все время.
    Сети:
    Bluetooth поддержки Смарт (a.k.a. Bluetooth Низкого энергопотребления) - устройств, таких как связь 4 и Nexus 7 (2013 года) теперь Smart Bluetooth Готов.
    Bluetooth AVRCP 1.3 поддержка - отображать названия песен на стереосистему автомобиля.
    Параметры:
    Отключен на вкладке " программы " - проверить, какие приложения будут отключены в Настройках > Приложения.
    Графика:
    OpenGL ES версии 3.0 - Android теперь поддерживает последнюю версию стандарта отрасли для высокопроизводительной графики.
    Беспроводной Дисплей для Nexus 7 (2013 года) и связь 10 - проекта из планшета к телевизору.
    Система:
    Ограниченный профили - положите таблетку в режиме ограниченного доступа к приложениям и содержания.
    Мастер установки упрощение - начало работы на Android проще благодаря умение правильно предыдущий вход, и из-за эффективного пользовательского соглашения.
    Быстрое переключение пользователей - переключение пользователей от блокировки экрана теперь быстрее.
    Расширенная фото дремотные перемещаться интересных альбомов.
    Интернационализация и локализация:
    Поддержка дополнительных языков Android в настоящее время переводится в Африкаанс, амхарский (አማርኛ), хинди (हि(ी), суахили (суахили), зулу (Исизулу).
    Иврит, арабский и другие RTL (справа налево) - теперь поддерживается в главном экране параметры и Телефон, Людей, остаться в рамках приложения.

• Для нищебродов

• **У меня винфон :sir: **

• **Cover** 
    Для нищебродов

о боже. Куда нам до айфона... :facepalm:

• Автор

Cover, Да только некоторый iPhone стоят дешевле чем Samsung Galaxy

• у меня люмиа и мне пох

• *****рЬ ПлЮхИ** 
    **Cover**, Да только некоторый iPhone стоят дешевле чем Samsung Galaxy

Ты про китайский айфон?:D:

• **Cover** 
    Для нищебродов

айфон ! так как самс дороже :zlo:

• Автор

lihoz0r, нет про 5-й

• ***рЬ ПлЮхИ, %(green)[**У меня только Iphone может быть нормальным телефоном.Остальные-всего-лишь подобии.:prof: **]

• *****рЬ ПлЮхИ** 
    **lihoz0r**, нет про 5-й

Аа,ну я не в курсах,айфон и подавно не нужен.)

• Ой мля купили по айфону и блатуются "Ой я такой крутой вы все отстой блаблабла" :facepalm: :kidding: :prof:

Добавлено через 02:10 мин.
    Какая разница между телефонами, телефоны не для игр, а для звонков и выхода в интернет:facepalm:

• Автор

SmOkE, Ну знаешь твой iPhone 5 по мощности в подметки не годится моему Samsung Galaxy S4

• андроид рулит

• ***рЬ ПлЮхИ, %(green)[**Только твой телефон лагает,а мой нет.
    Это доказано экспертами,так что засунь свою лопату себе в анус.:prof: **]

Авторизация