Android 4.3
-
Смотри нижеОграниченный профили ограничить доступ к приложениям и контенту, дома, в кругу семьи и на работе. Bluetooth поддержки Смарт-делает Android готов для целого нового класса мобильных приложений, которые подключиться к фитнес-датчиков. Игры выглядят прекрасно благодаря реалистичной 3D, высокая производительность видеокарта работает на OpenGL ES версии 3.0.
Аудио:
Виртуальный объемный звук - наслаждайтесь фильмами с Google Играть с системой объемного звучания на Nexus 7 (2013 года) и другие Nexus устройств.
Dial pad:
Автозаполнение - просто начать касается цифр или букв и клавиатура для набора номера предложит телефонных номеров или имен. Чтобы включить эту функцию, откройте в телефоне параметры приложения и включить “Dial pad автозаполнения.”
Клавиатура ввода:
Проще ввода текста - улучшен алгоритм нажмите для ввода признание делает текст вход легче.
Низкие задержки ввода для геймпада кнопок и джойстиков.
Расположение:
Функция определения местоположения с помощью Wi-Fi - использование Wi-Fi для обнаружения местоположения без включения Wi-Fi все время.
Сети:
Bluetooth поддержки Смарт (a.k.a. Bluetooth Низкого энергопотребления) - устройств, таких как связь 4 и Nexus 7 (2013 года) теперь Smart Bluetooth Готов.
Bluetooth AVRCP 1.3 поддержка - отображать названия песен на стереосистему автомобиля.
Параметры:
Отключен на вкладке " программы " - проверить, какие приложения будут отключены в Настройках > Приложения.
Графика:
OpenGL ES версии 3.0 - Android теперь поддерживает последнюю версию стандарта отрасли для высокопроизводительной графики.
Беспроводной Дисплей для Nexus 7 (2013 года) и связь 10 - проекта из планшета к телевизору.
Система:
Ограниченный профили - положите таблетку в режиме ограниченного доступа к приложениям и содержания.
Мастер установки упрощение - начало работы на Android проще благодаря умение правильно предыдущий вход, и из-за эффективного пользовательского соглашения.
Быстрое переключение пользователей - переключение пользователей от блокировки экрана теперь быстрее.
Расширенная фото дремотные перемещаться интересных альбомов.
Интернационализация и локализация:
Поддержка дополнительных языков Android в настоящее время переводится в Африкаанс, амхарский (አማርኛ), хинди (हि(ी), суахили (суахили), зулу (Исизулу).
Иврит, арабский и другие RTL (справа налево) - теперь поддерживается в главном экране параметры и Телефон, Людей, остаться в рамках приложения. -
Для нищебродов
-
**У меня винфон
**
-
**Cover** Для нищебродов
о боже. Куда нам до айфона...
-
Cover, Да только некоторый iPhone стоят дешевле чем Samsung Galaxy
-
у меня люмиа и мне пох
-
*****рЬ ПлЮхИ** **Cover**, Да только некоторый iPhone стоят дешевле чем Samsung Galaxy
Ты про китайский айфон?:D:
-
**Cover** Для нищебродов
айфон ! так как самс дороже
-
lihoz0r, нет про 5-й
-
***рЬ ПлЮхИ, %(green)[**У меня только Iphone может быть нормальным телефоном.Остальные-всего-лишь подобии.
**]
-
*****рЬ ПлЮхИ** **lihoz0r**, нет про 5-й
Аа,ну я не в курсах,айфон и подавно не нужен.)
-
Ой мля купили по айфону и блатуются "Ой я такой крутой вы все отстой блаблабла"
Добавлено через 02:10 мин.
Какая разница между телефонами, телефоны не для игр, а для звонков и выхода в интернет -
SmOkE, Ну знаешь твой iPhone 5 по мощности в подметки не годится моему Samsung Galaxy S4
-
андроид рулит
-
***рЬ ПлЮхИ, %(green)[**Только твой телефон лагает,а мой нет.
Это доказано экспертами,так что засунь свою лопату себе в анус.**]