Форуму конец.
-
Добряк, тролль что ле ?
-
vtf?????????
-
**Аноним** 6кк
Санёк нах? ты чё дурак чтоли?
-
Кто не верит можете не верить.Но я виде эту прогу.И она вселила в меня страх.6кк во первых фейков там пздц будет просто.
-
ясно со всеми бывает(
-
**Belkin Troll** **Добряк**, вот теперь админ знает что хочет сделать саня и не будет давать ответ про модерство пока не придумает ответную прогу!! и я как знал что нежно сделать (какой то скриптик или что то типо того) [вот даже моя тема!](http://telonko.ru/forum/topic26206)
ТВОЯ ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА.У МЕНЯ СКРИПТ ПОУМНЕЕ.ХОТЯ Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО УМНЕЕ ТЕЛОНКО В ЕТОМ ДЕЛЕ.
-
6кк акков? Иди отсюда петушок. Баном по IP все кончится
-
Да они просто хотят в модеры вот и вы***ваются а на самом деле они не кто . не стои т баятся просто бан им по ip
-
**AvaFans** Мда,Аноним,может быть,ты и умный,но ты агрошколяр. Раньше я не думал,что ты такой,а теперь я в этом убедился. Всем пока. Вернусь,почитаю темку.
как я уже говорил мне пох.Модером меня уже не сделают.я знаю что я делаю и зачем.
-
школохацкеры атакуют не
-
Но админ может закрыть создание тем,вот и все
-
ну стартуй ) сделай что нить чтоб мы знали,что форуме конец
-
**PashtaCyberZer0** 6кк акков? Иди отсюда петушок. Баном по IP все кончится
Прокси
-
**Аноним** ТВОЯ ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА.У МЕНЯ СКРИПТ ПОУМНЕЕ.ХОТЯ Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО УМНЕЕ ТЕЛОНКО В ЕТОМ ДЕЛЕ.
у них не получиться.Т.к. скрипт даже если будет работать не6 сможет сделать.Не скажу почему
-
тебя сейчас забанят!