Значение 1337
-
Все Не Думая Пишут 1337 Даже Не Зная Что Это Значит Я Объясню
Leet (1337) — распространившийся в Интернете стиль употребления английского языка. Основные отличия — замена латинских букв на похожие цифры и символы, имитация и пародия на ошибки, характерные для быстрого набора текста, имитация жаргона хакеров и геймеров, добавление окончания z0r к словам
История возникновенияЯзык Leet образовался в Bulletin Board System в 1990 году, где статус «elite» (элитный) предоставлял пользователям доступ к файлам и папкам, хранящимся здесь, к играм и к специальным чатам. Поначалу он считался языком хакеров, но позднее перекочевал в мейнстрим, благодаря таким сетевым комиксам, как Megatokyo. Формы языка Leet, используемые не для развлечения, содержат более сложный набор символов, нежели вариант мейнстрима, и используются до сих пор всё с той же целью — зашифровать и скрыть от посторонних глаз смысл беседы. Поэтому «профессиональный» Leet может использовать комбинации криптологических приёмов, делающих написанное основательно непонятным для непосвящённых.
Вот Текст Leet:T3h1337(Перевод:Teh Leet)
1337 Leet Это Скрытие Букв,Маскировка
Допустим ещё пример:K1NG__S1Z3(Перевод:King Size) -
Баян какой то
-
Меценат, ахавхах баян
-
ШТА??????
-
1D1 Н@X6Й
-
баян
-
Ребята голоса кто продает?
-
я по 8 рублей
-
По-мне так 1337 - это 13-твой возраст,3-твоя стабильная оценка в классе,7-класс в котором ты сейчас учишься.
-
серьезно?беру:):
-
по 8 рублей? а ну понятно го у меня за 70 рублей за штуку
-
1337-13(твой возраст) 3 (твоя успеваемость в школе) 7 (класс в каторый ты пойдёшь!)
-
Полезно , но не для меня xD
-
Хрень собачья
-