Способ заработка от 7000 рублей в день.
-
-
берем руки в ноги и на балку, кто не знает что такое балка, объясню, (радио рынок) там продают все б/у, борохло вообщем, ну и вообщем нам ещё надо капитал примерно в 500 рублей, находим там барыгу и говорим ему, мне нужно очень много сим карт, (мегафон) обязательно! он суетиться и находит ещё одного барыгу который вам предоставит за 500 рублей тысячи полторы сим карт если не больше (оптом).
-
теперь суть! Суть в том что у мегафона есть такая штука обещанный платеж, и его предоставляют на 20 рублей, это по любому прям, даже если симка новая, минимал 20 рублей короче))) ну и все берем телефон вставляем по симки берем обещаный платеж, с помощью *105# далее услуги, обещанный платеж, после заходим на сайт qiwi либо любые другие сайты с которых можно потом вывести денег, такие как overpro и fragarena, пополняем платеж с телефона на 15 рублей, так как комиссия и все дела, и так каждую симку, в итоге, уходим в плюс, считай за полторы тысячи симок по 15 рублей, получаем 15000 рублей + - , так как могут быть симки не рабочии либо ещё что нибудь, сам лично брал у знакомого 500 симок (бесплатно) знакомый хули
ну и в итоге сделал все то что я тут расписывал, примерно замутил 6000-7000 тысяч, самое что надоедливое, бесит переставлять симки и переводить деньги) ну за ночь я справился, думаю и вы справитесь, у тех кого тупо нет барахолки или тому подобного (сочувствую) =(
способ рабочий на 100% , могут быть траблы с qiwi так что пользуйтесь overpro и.т.п, если симка старая и ей больше года то у вас даже получиться взять обещаный на 50 рублей
все ваших руках (с) Где то слышал
p.s Добавлю то что даже 100 симок если вы замутите бесплатно это тоже деньги ) вполне не маленькие.Источник: http://fpteam-cheats.com/board/showthread.php?t=296836
-
-
Идея норм делали уже так ребята,но увы как всегда на почте скрывают посылки:(:...а это уже не прокатит сообшают органам и пздц!
-
D_I_E_G_O, симки не на тебя оформлены.
-
D_I_E_G_O, ++
-
не чего не понял
-
K1NG__S1Z3, найти бы барыгу..
-
K1NG__S1Z3, А как ты обиснишь как на тебя отправили 3к симок не оформленых или даже вообще не зареганых в системе:?.
-
D_I_E_G_O,
+++
-
на что киви регаешь на что деньги тратишь ип и прочее
- руками ты запаришься 1500 симок вставлять даже.
-
D_I_E_G_O, Вот вот
-
Это бред

-
Aydar, в каждом городе есть. на барахолке мобилами торгуют.
Добавлено через 01:39 мин.
disazakon, не 1.500 а 500. если хочешь денег то можно постараться.
D_I_E_G_O, они не узнают что ты это делал. симки после использования можно сломать. -
обещанные платежи не подходят для оплаты,и перевода

-
Бред