Продам лицензию Dayz
-
**Продам лицензионный ключ Dayz.
Ключ не пиратский. И не заблокированный.
Покупал лично для себя. Продаю так как срочно нужны $.Могу зайти на любой лицензионный сервер который вы скажете.
И показать по демонстрации экрана в скайпе.Продам за 200 Руб. Или за вещи в Dota 2.
Вперед ключик не даю.
Скайп: Benderin91** -
id1986462206238834995, Wat???!?!?!?! Ты сказал что продаёшь ключ,но сука,как ты зайдёшь на лицензионный серв?!Ты же ключ не активировал.Наеатель хеов
-
Если ты долбаеб не пиши. Я играл на этом ключе. И продаю его. Его можно зайти и на другом компьютере заново активировать.
Это на* не Steam ключ. Дятел ** -
Колян, ахаха, точно
-
**id1986462206238834995** Продаю так как срочно нужны $ ... %(red)[Продам за 200 Руб. Или за вещи в Dota 2.]Так если тебе срочно нужны $ зачем тебе вещи от доты?

-
**Alex_Sawa** Так если тебе срочно нужны $ зачем тебе вещи от доты?:horror:
лови + -
я может куплюлет через 100
-
Мне козалось надо ключ не от day z а от arma II и еще какой то армы
-
Ндаааа.... Сколько лет живёшь , а напывать не научился.
-
asdasd, Вещи в дота 2 я могу легко продать другому человеку
-
**id1986462206238834995** **asdasd**, **Вещи в дота 2 я могу легко продать другому человеку**сразу бы сказал

-
Автор твоя тема полная говно ты хотел кинуть ну опозорился но теперь мы тебя заминусуем

-
***ню пихает
-
Вы долбаебы ёбаные.
Если не знаете не пишите! Не*** тут возникать долбаебы!
Это блядь ни STEAM КЛЮЧ! А от игры арма 2 !
Заебали бляди и школьники тупорылые который кроме как минусить ни *** не умеют. Заебали уже тут все на***
Ещё блядь я и кинуть кого то хотел! Заебали на*** валите в тюрягу ёбаную играйтеДобавлено через 03:28 мин.
Только и умеете падлы минусить не за что. -
id1986462206238834995, Полегче я просто спросил