[20 октября] Глобальный Рейд
-
Уже 700кк+ получено пишут)
-
осталось 12 часов
-
новости ))
-
Активней_Активней...
Добавлено через 00:37 мин.
Aydar, 80кк бьет -
ДоБрЫй БрО, да :):)
Вот ещё
С бвг все беру.
-
Alexey Petrov, Бот оплати
-
Aydar, спс
-
Aydar, У черных еще есть
-
Alexey Petrov, самые мощные 12 часов
Добавлено через 00:19 мин.
ДоБрЫй БрО, что там у него?)) -
ВотПо поводу урона! В связи с тем, что мне только вчера удалось попасть в цивилизацию, а также, с тем, что сейчас выходные и банки не работают в нормальном режиме, мне удалось залить только 100 к + тот урон, который находился на аккаунте, большую часть которого я залил еще до того как уехал. В итоге мой урон составит порядка 200кк! Я понимаю, что это меньше заявленного мною урона в 500кк и получается я не выполнил своих обязательств. Но таковы обстоятельства, которые я не смог проконтролировать, в частности, что большая часть моих средств находится на банковской карте у которой окончился срок действия, и финансы с нее я мог получить только при открытии Сбер банка! Оправдываться я не буду, а подумаю над тем, как вернуть обещанный урон в последствии! Сегодня я смог собрать 100к налички, которые успел залить на рейд, но при этом я все равно окажусь нехорошим человеком. Пока я очень далек от тюряги, так как только вырвался из реально сложных обстоятельств, но завязывать не планирую. За страницей все это время находились мои помошники, которые очень хорошо справились с работой! Жаль, что у меня последние 41 день не было доступа к интернету, а вообще, что я не вернулся на пару дней пораньше, тогда бы думаю проблем с уроном не стало! Разбираться будем позже. Урон будет нанесен вечером, ждите информации! Если я найду еще налички, то возможно успею еще что, то залить. Всем УДАЧИ!
-
ДоБрЫй БрО, ппц) не видел!
-
СПС ща попоробую а почему так?
-
быстро ты,БрО ))
тока выложил он пост))
-
Aydar, БвК Посмотрел и к нему на страницу:):
-
ДоБрЫй БрО, хитрец :D: