[20 октября] Глобальный Рейд
-
Валентина Бабуленкова
о генерадов сразу спрыгнул от бардюга лоха вроде кореша были)))трусишка геха урон отсюда будет никого не удаляем генералова под шконку
гнобите бардюга за все грешные он же бабку проебал
Мне нравится94
две минуты назад|ОтветитьВалентина Бабуленкова
какая разница кто будет бить вам урон ?главное урон все получат ладе больше какая разница кто бьет бардюг или его ***моты помощники или буду бить я -
вот вас с бабкой развели
-
**Ivan Malyshev** Максим Генералов По бабке все вопросы к Бардюгу. Она на его симке. Я пасс, к этой шляпе больше отношения не имею и иметь никогда не собираюсь.
передай что я его маму знаю.
-
о генерадов сразу спрыгнул от бардюга лоха вроде кореша были)))трусишка геха урон отсюда будет никого не удаляем генералова под шконку
гнобите бардюга за все грешные он же бабку проебал -
Прус тащит!
-
Вскрыли бабку
-
Валентина Бабуленкова
гнобите бардюга за все грешные он же бабку проебал
Мне нравится94
две минуты назад|ОтветитьВалентина Бабуленкова
какая разница кто будет бить вам урон ?главное урон все получат ладе больше какая разница кто бьет бардюг или его ***моты помощники или буду бить я -
**KennY** **Максим Генералов** По бабке все вопросы к Бардюгу. Она на его симке. Я пасс, к этой шляпе больше отношения не имею и иметь никогда не собираюсь. Мне нравится63331 5 минут назад|Ответить
На id144024100 успешно передано 200 монет
-
Ждем урон от Русика!!!
-
ДоБрЫй БрО, спасибо,парень))
-
- кто не понимает что происходит
-
id122494086, ++++++
-
**id122494086** + кто не понимает что происходит
ну насколько я знаю идиоты платят деньги за херню которая нечего не стоит