За решение проблемы дам 15к монет
-
Virtyc, ахахха красавчик лови + !
-
У тебя заблокировались программы, так люди создают программы которые блокируют файлы, видилите им надоели читы и не чесные игроки, вот так они и борются с ними, а решить эту проблему можно вызвав компьюторщика.
-
Пермяк, Я тебе в лс написал!!!
-
в общем удали аваста, удали прочие троян ремоверы и инет секьюрити, проверь автозагрузку msconfig.exe в строке поиска. удали из автозапуска всякую ***ту , перезагрузи ти вуаля комп работает как новенький. с тебя монеты
-
id2949962051018229440, Хоч сказать мне кинули винлокер? Я сам их кидаю :D:
-
поставь после успешного выполнения себе касперского или нод32 лучшее решение. и просьба не ставьте всякую досель не протестированную ***ню
-
DeaD Moroz, я не знаю как удалить аваст !
-
**Дрын Дрынушка** У тебя мб delete заело? :):
у меня ноль так западал из-за крошки,винду хули сносил
-
msconfig.exe спасет отвечаю!!! автозагрузку глянь там у тебя куча всякой ***ты. запусти комп в безопасном режиме я уверен там полные трусы гавна
-
DeaD Moroz, как удалить аваст , а?
-
**Пермяк** **DeaD Moroz**, я не знаю как удалить аваст !
блять скачай Your Unin-staller pro версию с QIQ.WS. все удаляет
-
некорректное завершение работы ! Вот эту прогу качай Uninstall Tool для удаления..
-
установи Your Unin-staller! и удаляй всё что душенька пожелает без проблем удалит всю тваю парнуху на компе (я имею ввиду всякие ***вые ненужные программы
-
Выброси комп =)))
-
**Yura Bragin** некорректное завершение работы ! Вот эту прогу качай Uninstall Tool для удаления..
не ***и троцкий съеби лучше отсель! Your Unin-staller! пусть качает ты свои лапухи сраные не неси ему в дом. ты ее тестил ссучка?