Покупаем товары с помощью прямого дебета
-
лохотрон,мне кажется
-
мне тож=D но попробывать стоит
-
внатуре
-
Норм купил AC4 и батлу 4 на амазоне!!!спасибо
-
Вот товар с амазона
-
Доброго времени суток кто знает сколько по времени заказ идет??
Если я живу в Харькове !???? -
Не советую делать это если не Хотите 4то бы дядьки в фуражке пришли к вам в гости )
-
Не советую делать это если не Хотите 4то бы дядьки в фуражке пришли к вам в гости )
Если не жадничать а делать заказы в пределах разумного то товар придёт.А дядьки в фуражках не придут.С магазинов с прямым дебетом ***ят товары десятки тыс. человек если не больше.Ты думаешь до всех им будет дело?Конечно если закажешь на 5000евро то жди гостей а за наушники за 50 евро,будь уверен ничего не будет.
Добавлено через 01:03 мин.
Доброго времени суток кто знает сколько по времени заказ идет?? Если я живу в Харькове !????
От 2 недель до неск месяцев.
-
Дайдёт о4ередь и до тех кто покупал И по мело4и я Этот способ знаю более года и так и не рескнул 4то то купить так как знаюшие люди предупредили что за это будет ! ! !
-
Дайдёт о4ередь и до тех кто покупал И по мело4и я Этот способ знаю более года и так и не рескнул 4то то купить так как знаюшие люди предупредили что за это будет ! ! !
Лично знаю людей которым доходили вещи и им за это ничего не было.И которые выкладывали скрины с товаром.
-
А если у вас ещё и не Динами4ный ip То 100% Ждите ) Я не собираюсь вам внушать ! Но Так примите как за предупреждение !
-
А если у вас ещё и не Динами4ный ip То 100% Ждите ) Я не собираюсь вам внушать ! Но Так примите как за предупреждение !
hшутник с гистапа, клоун гитлера
-
кто зарегает за меня в амазоне не за бесплатно
-
Ещё работает?
-
Ещё работает?
не всегда.И не во всех магазинах.