Покупаем товары с помощью прямого дебета
- 

Если комуто пришло отпишите 
- 

Че бля за примой дебет 
- 

Написать бы жалобу в тп  
 Не рабочая шляпа.
- 

На*** этот диабет 
- 

мне планшет вчера пришел ейпеловский за 480 евро заказывал еще 4 недели назад....уже и забыл...думал наебалово но ошибся пришло все таки. я а***вшый честно говоря. заказывал не с этой темы кто то другой похожую создавал но сходство есть по заказу на 95%. Добавлено через 01:53 мин. 
 вот здесь я все смотрел и делал как парень на видео и получилось. пробуйте может и вам что отвалится
 http://telonko.ru/forum/topic325656
- 

я тему первый создал. дату смотри 
- 

Думаем с корешами заказать как думаете норм прокатит? И что на 1раз заказать проше? Добавлено через 07:42 мин. 
 И парни свой адрес тож на немецком писать?
- 

Ответьте! 
- 

Думаем с корешами заказать как думаете норм прокатит? И что на 1раз заказать проше? *Добавлено через 07:42 мин.* И парни свой адрес тож на немецком писать?не прокатит 
- 

голоса есть по дешёвке у кого нибудь ? 
- 

а че токое дебед 
- 

обьясните мне что за прямой дебет? в смысле бесплатная покупка? ты платишь ток тому кто заказывает? 
- 

Могу заказать Либо что с Амазона на вас( не за бесплатно !! оплата после предьявления скринов, сумма оплаты в зависимости от стоимости заказа , за каждые 50 евро - вы мне платите 50 рублей! )! Способ робочий , могу показать фотки приобретённого товара!Так что если кому интересно мое предложение то стучите ВК!! 
- 

кидок 
- 

Отвечаешь за свой гнилой базар? 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)