Покупаем товары с помощью прямого дебета
-
Love me Baby, В скайп добавь я написал тебе логин вконтакте!
-
**ХУЛИ СОЛДАТ** **Love me Baby**, а ты не лучше? комп на 70к взял:E:
я вообще долбаеб))
1 комп 2 айпада 4 смартфона 1 соньку 3 и соньку 4 и по мелочи тысячи на 3 евро%) -
А банк вписывать только 1 из 3х вариантов?
-
Love me Baby, Доступ к ваш аккаунт временно не представляется возможным. ахахахах я на амазоне в бане)
-
Love me Baby, советую не розпечатывать тянет на аферу крупную аферу! и поверь тебя будет посадить легко!сколько тебе лет?
-
Я 1 думаю что это полный бред?
-
Амазон прикрыт забудьте об амазоне)
-
спс круто!
-
**ХУЛИ СОЛДАТ** **Love me Baby**, Доступ к ваш аккаунт временно не представляется возможным. ахахахах я на амазоне в бане)
у меня ровно все
-
Salvador, круто если тебе есть 18 лет то ты сядешь как маленькая сучка будешь плакать и вежять если это сделаешь ибо если тебе нету 18 то твоим родителям проблем будет!
-
BumStail, А как узнают что именно он это сделал?
Может ему дядя с германии все это подогнал! -
Yarik Tarasyuk, согласен с тобой!
Да ребят, это наказуемо, думайте головой прежде чем чудить, лично мне по***, мне в армейку через пару месяцев:):
-
Отправленные порядке.
Спасибо за Ваш заказ, мы будем проверять и редактировать как можно скорее.
скоро вы получите электронную почту от нас в вашем заказе указана снова.
Reichelt вашей команде электроники.Ваша I-Net номер (просьба указывать на дальнейшее дознание): : 629 483
Дата заказа : 10.10.2013
Номер клиента * :
Имя / Компания * : Рамон барабанщиков
Почтовый индекс : 88116
Страна доставки : Германия
Адрес электронной почты один : Trommler.Ramon8 @ gmx.de
Способ оплаты : Дебет
Ваш комментарий : Спасибо.
Я принимаю условия компании Reichelt Electronics GmbH & Ко КГДоставка товара осуществляется по DHL / сообщение.
Заказ Краткое описание РГ Число Цена
чистая Цена
валового Общая стоимость
чистых Цена
FX-795A-TDJC HD7950 - 3GB - PCI-E - акти ... 0 1 € 218,40 € 259,90 € 218,40 € 259,90
Стоимость товара: € 218,40 € 259,90
Доставка: € 4,71 € 5,60За все время: € 223,11 € 265,50 Налоги, включаемые (19%): € 42,39
Ахахахаха
-
Yarik Tarasyuk, кк как этому дяде прийдется платить он подаст в суд и пойдёт розбор полетов откуда заказали куда вот тебе и получится как тебя найдут тебе же куда то придут эти вещи!
Добавлено через 00:23 мин.
Nikita Kayminov, зря зря... -
Так ты в германию отправил