Покупаем товары с помощью прямого дебета
- 

Ребят а если будут меня вычислять то по чем и как?расскажите 
- 

id133850230, читай посты в теме 
- 

id133850230, а ты не увлекайся,тогда без надобности им будет тебя вычислять за копейки... 
- 

Rasty, Я планшет хоту себе нормальный и все 
- 

Осталось нажать кнопочку купить, но боюсь  
- 

id54264364, Что хочешь купит то? 
- 

Хм, амазон и рэйчелт еще пашут? А то у меня что-то при оформлении не появляется пункт "оплата с помощью прямого дебета". 
- 

id133850230, Делал как на видео, хочу дешевенькие айпад. Хотел трубу взять, но там ничего нет в плане телефонов.  
- 

id54264364, Я хотел бы себе планшет 
- 

id133850230, Да у меня есть планшет, мне не нужен. Хотя всеравно хочется, но боюсь после прочитанных комментариев)) 
- 

id54264364, Я Тож очкую как ппц 
- 

Всё развод не вдитесь вы закажите курьер приедит и с вас деньги за товар требовать будет денег не будет поедеите в мусарню 
- 

Хм, а что если я бывшей девушке отправлю айпад, к ней приедер курьер, она не заплатит и ее заберут в мусарню? Вот это ***ато 
- 

а с чего вы взяли что вообще доставка с курьером??можно просто на почту!а там самому надо идти и збарать 
- 

где реквезиты брать за помощь с меня причетается 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)