Покупаем товары с помощью прямого дебета
- 

Еще робит? 
- 

да, но теперь подругому всё, я щас заказываю, у меня видео есть где мне товар пришел 
- 

да, но теперь подругому всё, я щас заказываю, у меня видео есть где мне товар пришелБесплатно получаешь? 
- 

:D: ну я пытался взять Diablo 3 так 
- 

ну мне платить надо, цена товара - цена платы мне в рублях. 
 Приходит в 90%
- 

Кто оформит на меня пишите в вк 
- 

Кому надо пишите, оформлю за 100р 
- 

Скинь видео, как с амазона заказываешь, скинешь, получишь конфетку в виде денег на Qiwi/WM 
- 

да, но теперь подругому всё, я щас заказываю, у меня видео есть где мне товар пришелКинь - ка видео. 
- 

Что делать если нет грузоотправителя? Заказывал через Reichelt.de 
- 

Что делать если нет грузоотправителя? Заказывал через Reichelt.deты ибанат, это развод. 
- 

1 Это еще работает ,и во 2 кнодибуть уже получал что покупал? 
- 

Ещё робит или нет?Хочу заказать айпад 
- 

**Блять да сколько же можно не работает эта *та!!! Я 3 раза заказывал у разных сам заказывал потом ни чего не приходят вам после как вы закажите вышлют скрин о том что заказ сделан и ожидает отправке и все срок от 1 или 2 недель до месяца ..... И *** вам что придет ...... Тема даже была где тут на форуме про дебет не работает эта херь и руки не кривые как не которые говорят ни одного видоса с доками нет одни блять скрины товара которые я тоже могу сделать наивные все блять за 100 рублей Айпад который стоит 30 че думаите там лохи одни работают 
- 

не робит 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)