Покупаем товары с помощью прямого дебета
-
Если комуто пришло отпишите
-
Че бля за примой дебет
-
Написать бы жалобу в тп
Не рабочая шляпа. -
На*** этот диабет
-
мне планшет вчера пришел ейпеловский за 480 евро заказывал еще 4 недели назад....уже и забыл...думал наебалово но ошибся пришло все таки. я а***вшый честно говоря. заказывал не с этой темы кто то другой похожую создавал но сходство есть по заказу на 95%.
Добавлено через 01:53 мин.
вот здесь я все смотрел и делал как парень на видео и получилось. пробуйте может и вам что отвалится
http://telonko.ru/forum/topic325656 -
я тему первый создал. дату смотри
-
Думаем с корешами заказать как думаете норм прокатит? И что на 1раз заказать проше?
Добавлено через 07:42 мин.
И парни свой адрес тож на немецком писать? -
Ответьте!
-
Думаем с корешами заказать как думаете норм прокатит? И что на 1раз заказать проше? *Добавлено через 07:42 мин.* И парни свой адрес тож на немецком писать?
не прокатит
-
голоса есть по дешёвке у кого нибудь ?
-
а че токое дебед
-
обьясните мне что за прямой дебет? в смысле бесплатная покупка? ты платишь ток тому кто заказывает?
-
Могу заказать Либо что с Амазона на вас( не за бесплатно !! оплата после предьявления скринов, сумма оплаты в зависимости от стоимости заказа , за каждые 50 евро - вы мне платите 50 рублей! )! Способ робочий , могу показать фотки приобретённого товара!Так что если кому интересно мое предложение то стучите ВК!!
-
кидок
-
Отвечаешь за свой гнилой базар?