Покупаем товары с помощью прямого дебета
- 

id89937031, не,не знаю. 
- 

Разобрался как на втором сайте заказывать,назаказывал там) 
 А теперь вопрос когда все придет?Там не написано(
- 

ArtinoD, Tовар приходит от 3-х недель до 4-х месяцев. И последнее, что хотелось бы еще сказать: во первых, не обязательно в точности делать тоже, что и я, экспериментируйте, тренируйтесь. Во вторых, лучше выбирайте Bankleitzahl не с легкозвучным номером (5000000 или 10101010 или 520 010 100), а с простым (45784645 или 5478974 или 5465467). В третьих, не выбирайте много товара в одном магазине и тем более на одного человека, лучше в нескольких магазинах по чуть-чуть и на разных людей. Ну и в четвертых, оставайтесь людьми. Я видел много реквизитов церквей, помощи детям, больным и другой благотворительности, не заказывайте товар на такие счета. 
- 

-WaZza-, оставаться людьми?да вы и так уже не люди ,грабите немцев вдруг он целый год на операцию копил а вы взяли себе и технику закали а фриц помер 
- 

Viktor Lobov, хотел бы сказать тебе-во первых не ори,во вторых это не мой текст,в третьих я ничего себе не заказывал и не сорираюсь,ты усёк? 
- 

-WaZza-, Тут то все понятно,но вон каким-то образом другим людям чет быстро все дошло,странно не замечаешь? 
- 

**-WaZza-** **Viktor Lobov**, хотел бы сказать тебе-во первых не ори,во вторых это не мой текст,в третьих я ничего себе не заказывал и не сорираюсь,ты усёк?Потдерживаю выше сказанное  
- 

попробуем)) 
- 

Я вообще то даже и не орал, как я на тебя буду орать в текстовом виде???:D: 
- 

в закладки потом попробуем еще) 
- 

Заказал на сайте reichelt.de,ребят кто там заказывал,они там пишут когда отправляют вам посылку? 
 В смысле письмо присылают?
- 

ArtinoD, Зайди в мои заказы. там все есть! Добавлено через 01:04 мин. 
 Ни* какая актуальная у меня темка:)::)::):**
- 

Love me Baby, Я там не регался Добавлено через 00:20 мин. 
 Love me Baby, Мне на почту просто письмо прислали то что ваш заказ оформили
- 

ArtinoD, регался. введи имейл который там вводил и пароль 
- 

Love me Baby, 
 Я там не регался,то есть 1 строчку ты писал не заполнять же
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)