Покупаем товары с помощью прямого дебета
-
id89937031, не,не знаю.
-
Разобрался как на втором сайте заказывать,назаказывал там)
А теперь вопрос когда все придет?Там не написано( -
ArtinoD, Tовар приходит от 3-х недель до 4-х месяцев. И последнее, что хотелось бы еще сказать: во первых, не обязательно в точности делать тоже, что и я, экспериментируйте, тренируйтесь. Во вторых, лучше выбирайте Bankleitzahl не с легкозвучным номером (5000000 или 10101010 или 520 010 100), а с простым (45784645 или 5478974 или 5465467). В третьих, не выбирайте много товара в одном магазине и тем более на одного человека, лучше в нескольких магазинах по чуть-чуть и на разных людей. Ну и в четвертых, оставайтесь людьми. Я видел много реквизитов церквей, помощи детям, больным и другой благотворительности, не заказывайте товар на такие счета.
-
-WaZza-, оставаться людьми?да вы и так уже не люди ,грабите немцев вдруг он целый год на операцию копил а вы взяли себе и технику закали а фриц помер
-
Viktor Lobov, хотел бы сказать тебе-во первых не ори,во вторых это не мой текст,в третьих я ничего себе не заказывал и не сорираюсь,ты усёк?
-
-WaZza-, Тут то все понятно,но вон каким-то образом другим людям чет быстро все дошло,странно не замечаешь?
-
**-WaZza-** **Viktor Lobov**, хотел бы сказать тебе-во первых не ори,во вторых это не мой текст,в третьих я ничего себе не заказывал и не сорираюсь,ты усёк?
Потдерживаю выше сказанное
-
попробуем))
-
Я вообще то даже и не орал, как я на тебя буду орать в текстовом виде???:D:
-
в закладки потом попробуем еще)
-
Заказал на сайте reichelt.de,ребят кто там заказывал,они там пишут когда отправляют вам посылку?
В смысле письмо присылают? -
ArtinoD, Зайди в мои заказы. там все есть!
Добавлено через 01:04 мин.
Ни* какая актуальная у меня темка:)::)::):** -
Love me Baby, Я там не регался
Добавлено через 00:20 мин.
Love me Baby, Мне на почту просто письмо прислали то что ваш заказ оформили -
ArtinoD, регался. введи имейл который там вводил и пароль
-
Love me Baby,
Я там не регался,то есть 1 строчку ты писал не заполнять же