Покупаем товары с помощью прямого дебета
- 

И да, а если немец откажется платить? Платить предается мне или посылка просто не прийдет? Добавлено через 00:54 мин. не всегда.И не во всех магазинах.Амазон.де работает? 
- 

Пиплы есть заморочка если на свой адрес замутишь и тот на кого оформлял не оплатит мне придёться платить? 
- 

Почему нету покупки с помощь дебета? 
- 

Пиплы есть заморочка если на свой адрес замутишь и тот на кого оформлял не оплатит мне придёться платить?Вот тоже интересно, если ФрицНемец откажется платить, то платить придётся мне?
- 

Вот тоже интересно, если ~~Фриц~~ Немец откажется платить, то платить придётся мне?вы можете отказаться если прилет счет 
- 

правда действует? 
- 

Тупая тема достала уже 
- 

Вот тоже интересно, если ~~Фриц~~ Немец откажется платить, то платить придётся мне?Cкорей всего да ну если ты уже получил товар.То может быть и нет.Конечно если ты заказал на овир 9000 евро то счёт придёт.А если наушники к примеру за 50евро,то не сцыте ничё не будет . 
- 

пфф 
- 

Ну ни чё завтро порешаеб с корешом и проверим=) 
- 

пфф Добавлено через 06:05 мин. 
 лал
- 

а как узнать когда вышлют и как получать??Подскажите!!!) 
- 

тему в топку 
- 

ня ето все заказал почти 6 недель назад ни не пришло Добавлено через 01:00 мин. 
 Заказал 12 октября
- 

Че блять за примой дебеи 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)