Покупаем товары с помощью прямого дебета
-
Народ вот если вам отправляют товар то по любому вы должны иметь почтовый трек код вот и покажите его на скрине в магазе! и это будет лучшим затыканием всем рта чего вы тут так спорите тупо!!!
Трек не всегда дают,мне с амазона когда высылали,мне не дали трек код.
Добавлено через 06:58 мин.
Ну где опять ваши злобные коменты?Устрались что ли, от того что все таки посылки приходят?! -
закажите мне посылку !
-
блять ты все лохов ищешь автор этой темы сам даже говорил что амазон не работает
-
я итак через час поеду себе за новым компом.
-
ты идиот все работает!!!!!! нужно уметь это делать. Вводить данные это только пол дела!
-
Это всё ещё работает ?
-
Vielen Dank für Ihre Bestellung, die wir schnellstmöglich prüfen und bearbeiten.
Folgende Daten haben Sie an uns übermittelt:Ihre I-Net Nummer (bei Rückfragen bitte angeben): ******
Bestelldatum : 17.11.2013
Kundennummer * : 1696068
Nachname / Firma * : Kiana Freeh
Postleitzahl : 3245621
Lieferland : Russische Föderation
E-Mail-Adresse1 : ******@list.ru
Zahlart : Bankeinzug
Ihre Bemerkung :Ich akzeptiere die AGB der Firma reichelt elektronik GmbH & Co. KG
Die Lieferung der Ware erfolgt per DHL/Post.
Gesamtpreis
Artikelnummer Bezeichnung Anzahl
APPLE MD714FD/A Apple iPod touch 32GB Gelb 5. Gen. 1 251,26 Euro
= 251,26 Euro
Versandkosten : 0.21 Kg = 30,00 Euro
Gesamtkosten = 281,26 Euro
Я все правильно сделал?
-
Мне записка в дверях для вас почта (UPS) позвонил по номеру, мужик сказал что завтра придет утром еще раз и отдаст, только я не помню с какого сайта и что заказывал, кто знает с какого сайта доставляет эта компания UPS?
-
Менты к тебе прийдут друг мой.
-
х у й его знает ты походу везде по чуть чуть заказал )
-
х у й его знает ты походу везде по чуть чуть заказал )
на этом reichelt и на полине, на других пробовал не прокатывало, либо дебета нету, либо доставки в россию, почта засранна писец как, поэтому найти трудно, ну завтра тогда узнаю что там
Добавлено через 10:04 мин.
все нашел это через амазон ) -
еще один факт что все работает.
нечего пустословить если руки из**** -
Заказал товар вроде пока все хорошо идет, заказал ноут за 270 евро, и такой вот вопрос. Заказ делал на себя, не найдут ли меня часом?!
-
Помоги заказать!
-
Вы все еще верите в ту х*йню