Покупаем товары с помощью прямого дебета
- 

Вас найдут ***ы дадут 
- 

Ilyas Saubanov, тебе точно надо дать 
- 

Love me Baby, =)а если поймают что могут сделать? 
- 

Ilyas Saubanov, не поймают, тут нет не чего противозаконного, в германии свои законы, и так как вы в другой стране, они не могут вас судить по этим законам, а у нас в Уголовном Процессуальном Кодексе РФ нет такой статьи и скорей всего не будет, ответственность несет человек получающий чек для оплаты 
- 

ебать ты умный откуда ты все это знаешь? 
- 

напиши от куда взято 
- 

KRUPS, АНтичаТ 
- 

не ссыте , я сам заказывал оттуда таким способом .. 
- 

Самый позитивный, да они сыкуны ебать колотить 
- 

дайте ссылку на магаз плз 
- 

на первой странице смотри 2 магазина 
- 

закажи мне наушники  а то я так и не понял что и как а то я так и не понял что и как
- 

Love me Baby, а что во второй строчке то писать на амазоне вот так выглядит на немецком Firmenname: 
 (optional - Bitte beachten Sie: Zahlung auf Rechnung gilt nur für Privatkunden, nicht für Firmen und Institutionen.)
- 

ребят разберайтесь сами 
- 

Самый позитивный, я не ссу и заказал ноут :D: 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)