Покупаем товары с помощью прямого дебета
- 

Love me Baby, ? 
- 

бля я в бане я первый кто на амазоне сегодня тут что то купил и сука сразу в бан))) вроде немного сонька самсунги с2 и с 4 всего то около 45к) 
- 

Еще лучше чтоб уж точно не боятся там вычисления и так далее то можно из интернет клуба такое провернуть ) и палева нет и тебе приходит , потом говоришь мол незнаю кто выслал ( ну это так если пораскинуть что запалят ) все норм ребят , Love me Baby, напиши в ЛС пожалуйста ) 
- 

Evgeny Petrov, я о том что если рассуждать так как те кто боится что поймают и т.д. То вовсе можно специально заказать на своего врага тысяч на 900 евро на его адрес и имя с фамилией, выходит он сядет?:В Полнейший бред! 
- 

ХУЛИ СОЛДАТ, ну я вот с амазона заказал сейчас с5 посмотрим пока что не забанили:-) Добавлено через 00:46 мин. 
 Love me Baby, ага:-)
- 

Evgeny Petrov, и не забанят 
- 

Посаны, вот я немного недогоняю. На амазоне выбрал нужный товар, нажал корзинку(оформить) и зарегался. Далее заполнил инфо с именем и прочей бредятиной для реги. Потом вылазиет окошко где нужно вводить адрес телефон имя страну почтовый индекс и тп. Так вот, туда свое нужно вводить или инфу фейка? 
- 

Ребят а ничё если я комп закажу за 1100 евро? Добавлено через 03:06 мин. 
 ecstasyo_o, Love me Baby,
 Ребят а ничё если я комп закажу за 1100 евро?
- 

Не могу битсы заказать блеать (( 
- 

Play For Relax, я тоже. Ошибка блять какая-то все время 
- 

ecstasyo_o, В рашку доставки нету (( 
- 

Помогите мне заказать 
- 

как на amazon.de заказать? 
- 

vk.com/blea_okay?z=photo46738468_311989498%2Falbum46738468_00%2Frev 
 что тут делать?Добавлено через 05:53 мин. 
 Мб кто видео зальет ? если не трудно
- 

Ребят,работает ли еще? кто покупал после 9-и часов? 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)