Бесплатные подарки вконтакте
-
Продам акаунты с акцией, суть акции сможите бесплатно дарить любые подарки вк как за 1 голос так и за 10 ОБСАЛЮТНО БЕСПЛАТНО , за месяц можно передать с ака 3.000 подарков! ак привязывается к вашему номеру и остается вам! гарантии есть отзывы о покупки голосов и бл вебмани 210
Кого заитересовало пишите лс или асю 612038633 или скайп Romchik-life
-
Не более 140 рублей за такой аккаунт, если кто будет брать, то не ведитесь
-
Zello_Iwan, ахах. 70 рублей максимум
-
Видел до 45 рублей продают...
-
ДоброМэн, нет! 20 голосов стоит так сделать
-
ДоброМэн, блять, найди мне за 70 рублей, куплю аккаунтов пять сразу.
Добавлено через 00:28 мин.
Zello_Iwan, а аккаунт думаешь тебе просто так подарят? -
**Тушканчик **, аккаунт стоит 5-10 рублей, ну ладно так и быть
%(red)[Красная цена 150 рублей
] -
**Тушканчик **, не забывай, там еще купить акцию стоит 20 голосов) еще 100 голосов надо будет что бы на всех 5 акках купить акцию)
-
SuvanHorluu, а я бля не знаю как будто..
-
Они не бесплатные (https://vk.com/liveexp?w=wall-32295218_173201).
Сейчас, в качестве теста, данная функция доступна лишь пользователям с четным ID. Да и то не всем, а лишь первым 5 000 000, да пользователям из промежутка 195 000 000 - 200 000 000.
(Узнать какой у Вас ID можно в настройках страницы, разделе "Адрес Вашей страницы")
Тем у кого данная акция активна, табличка о предложении активации подарков выскакивает в момент отправки подарка. У всех остальных подарок просто отправиться за 1 голос.
Т.е. подарок или купится за один голос, или выскочит табличка, где будет предложено активировать пакет. Причем, окошко вылезет при условии, что на балансе более 20 голосов.Когда данная функция появится у всех неизвестно. Разработчики не признаются. Но мы надеемся, что в скором времени данная возможность будет у всех.
-
я продам по 140-150 рублей за ак! если несколько то возможна и скидка! по 15 и тд рублей не найдете! эти аки 7 значными идами и на них 100% есть акция эта! так что куму нужно пишите а не спамте
-
актуально